9.7/10
★★★★★
basée sur 1605 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Société à recommandée RAS Tout est parfait, produit, livraison ne changer rien
Reviewer icon
Bernard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup de votre très appréciable avis et pour votre soutien, Bernard ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait et nous ferons tout notre possible pour vous offrir des produits de qualité et un excellent service pour tous vos achats.
5/5
★★★★★
Je commande le modèle Maïté depuis plusieurs années. J'en suis très satisfait. Les espadrilles durent très longtemps.
Reviewer icon
Michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci Michel pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des espadrilles Prodiso et nous nous réjouissons que vous en profitiez depuis plusieurs années !
5/5
★★★★★
Achat facile sur le site et livraison hyper rapide en relai colis.
Reviewer icon
Nadine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci pour votre avis, NADINE ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat et la livraison. Nous ferons tout notre possible pour offrir une expérience de shopping agréable.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Angela M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Angela. Nous sommes ravis que nos espadrilles vous plaisent!
5/5
★★★★★
Ravie de ma commande. Service rapide.
Reviewer icon
Annick R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup Annick pour votre avis et votre précieux soutien. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre commande et du service rapide que nous avons pu vous offrir. Nous espérons que vous resterez engagée et satisfaite de nos produits et de nos services. Merci encore !
5/5
★★★★★
Très bon produit et finitions au top
Reviewer icon
Bruno F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci, Bruno, de nous avoir donné votre avis ! Nous allons continuer à travailler dur pour vous offrir des produits de qualité.
4/5
★★★★☆
Attention les espadrilles taillent très petit. Mon mari n’a pas pu rentrer le pied dedans. Heureusement elles vont à mon fils qui les adore !
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci pour votre retour, Nathalie. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas pu profiter de notre produit. Nous vous recommandons de choisir une pointure supérieure à votre taille habituelle si vous passez commande à l'avenir.
5/5
★★★★★
Belles couleurs, toujours difficiles à mettre au début, ça ira mieux dans quelques jours
Reviewer icon
Marie-ange P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci Marie-Ange pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits et que leur confort s'améliorera avec le temps.
4/5
★★★★☆
Les produits, bien qu'un peu chers, sont de bonne qualité et manifestement la qualité a un prix.
Reviewer icon
Henri S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci pour votre avis, Henri ! Nous sommes heureux que nos produits vous plaisent et espérons que vous apprécierez ceux-ci pour longtemps.
5/5
★★★★★
Très très bien
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup Philippe pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos espadrilles vous aient plu et vous remercions pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Articles de très belle qualité, envoi rapide et soigné, je recommande vivement !
Reviewer icon
Clarisse O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Clarisse ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat. Nous nous efforçons de fournir la meilleure qualité et un envoi rapide à nos clients. Si vous avez besoin d'autre chose, n'hésitez pas à nous contacter.
5/5
★★★★★
Conforme au descriptif
Reviewer icon
Jean-philippe F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Jean-Philippe ! Nous sommes ravis que notre site et nos produits répondent à vos attentes.
5/5
★★★★★
Super comme d’habitude
Reviewer icon
Didier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup Didier pour votre avis ! Nous sommes heureux que nos produits vous satisfassent encore une fois !
5/5
★★★★★
Rien à redire sur les delais de préparation de la commande et la qualité des produits. Merci de la relance de la livraison qui a été très longue.
Reviewer icon
Héloïse G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup pour votre avis de 5/5. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié le temps de préparation de votre commande et la qualité des produits et que vous ayez apprécié notre relance sur la livraison. Nous espérons que votre expérience de magasinage avec nous a été agréable et nous vous remercions de votre soutien.
5/5
★★★★★
Excellent service et excellente communication. Merci! Y reviendrai assurément!
Reviewer icon
Jean-pascal V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci Jean-Pascal d'avoir partagé votre avis sur Prodiso Espadrilles! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience et nous vous remercions d'être un client fidèle. Nous vous disons à bientôt!
5/5
★★★★★
C’est français, c’est fait main, c’est donc de la qualité!
Reviewer icon
Frédéric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci Frédéric pour votre avis. Nous sommes heureux que vous appréciez notre qualité et notre savoir-faire français. Nous sommes honorés que vous ayez donné une note de 5 sur 5 à nos produits et espérons que vous serez toujours satisfait de votre achat !
5/5
★★★★★
Un peu chères mais d'excellente qualité !!!
Reviewer icon
Philippe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci Philippe pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous appréciez la qualité de nos espadrilles, et nous faisons de notre mieux pour offrir des produits abordables.
5/5
★★★★★
Conforme à la commande et livré rapidement
Reviewer icon
Roland F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci pour votre avis, Roland. Nous sommes ravis que la livraison et la commande aient été à votre satisfaction !
5/5
★★★★★
Depuis plusieurs années déjà et pour toute la famille,l'idéal pour les vacances ? Solides et confortables.
Reviewer icon
Arnaud S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Arnaud! Nous sommes ravis que vous et votre famille appréciiez nos espadrilles. Nous espérons que vous en profiterez pendant longtemps!
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Xavier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup, Xavier, pour votre avis positif et encourageant sur notre site Prodiso Espadrilles. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre offre et notre service !