9.9/10
★★★★★
basée sur 1600 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Kylcie Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
5/5
★★★★★
J’adore commander chez Plumes du Web, c’est toujours très bien emballé et les petites notes sont respectées . Le délai de livraison est tres rapide également ! Je recommanderais ca c’est certain
Reviewer icon
Emma N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
5/5
★★★★★
Tout était parfait, comme toujours ! 🙂
Reviewer icon
Audrey B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
5/5
★★★★★
Arrivez rapidet
Reviewer icon
Fanny C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
5/5
★★★★★
Très contente arrivé en avance et super bien emballé merci encore
Reviewer icon
Marion G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait !!!!!
Reviewer icon
Stéphanie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
4/5
★★★★☆
Commande parfaite .
Reviewer icon
Romane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
5/5
★★★★★
Jamais déçu de la livraison et des livres! Je recommande !
Reviewer icon
Manon S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, livre reçu dans les temps. service parfait, rien à redire. je recommande.
Reviewer icon
Michelle V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
5/5
★★★★★
Toujours très satisfaite Bien emballé
Reviewer icon
Ingrid T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison niquel, bien emballé, goodies inclus, toujours un plaisir de commander
Reviewer icon
Laetitia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Jessy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
5/5
★★★★★
L'art du trompe l'œil était un livre que j'ai connus en ligne, alors apprendre qu'il était publiée... une joie immense !! Mais par plume du Web ?! Intense joie !!! Merci à vous plume du Web d'avoir publiée cette merveille !!!
Reviewer icon
Sara L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
5/5
★★★★★
Colis propre bien protéger Je suis ravie
Reviewer icon
Maëlle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
5/5
★★★★★
Tout été parfait
Reviewer icon
Charlie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bon site et livraison rapide
Reviewer icon
Julie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
5/5
★★★★★
Mon colis est arrivé en parfait état, bien emballé et non abîmé. Des petites sucreries en plus étaient présentes, ce qui fait plaisir. Merci pour tout.
Reviewer icon
Laurine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
5/5
★★★★★
Bien emballé et reçu rapidement
Reviewer icon
Aurélie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
5/5
★★★★★
Cela fait 3fois que je commande et a chaque fois je reçois mon livre en très bonne état très bien emballé et il y a toujours des marques page en cadeau j'adore
Reviewer icon
Marjorie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
5/5
★★★★★
3e livre précommandé, Plumes du Web m'a avertie de son envoi et tout s'est très bien passé, comme d'habitude.
Reviewer icon
Cécile S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023