9.9/10
★★★★★
basée sur 1615 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Aurelie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Achat reçu en excellente condition.
Reviewer icon
Guylaine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
5/5
★★★★★
Commande toujours reçu dans un état impeccable, de plus compte-tenu du salon du livre qui s’est déroulé à Mons, j’ai été contacté afin qu’on me propose de grouper mes commandes que j’avais passé pour pouvoir toutes les retirer au salon, ce que j’ai trouvé très prévenant de leur part. J’adore cette maison d’édition, Que ce soit pour les autrices pour les personnes travaillant ou pour les personnes pré, préparant les commandes, c’est un pur bonheur.
Reviewer icon
Alexane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
5/5
★★★★★
Trop bien emballé j'adore
Reviewer icon
Sarah B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
Jamais déçu comme toujours, c’était parfait !
Reviewer icon
Noémie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
👍🏻
Reviewer icon
Julie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
Exellent !!!!
Reviewer icon
Melanie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement et superbement bien protégé.
Reviewer icon
Céline A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Commande extrêmement bien emballée et soignée
Reviewer icon
Sandrine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait et livraison rapide
Reviewer icon
Séverine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
J'aime beaucoup très pro
Reviewer icon
Chloe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
5/5
★★★★★
Je ne suis pas à ma première commande sur ce site et les colis arrivent toujours en parfait état, très bien emballés. Je recommande, l'envoi est rapide.
Reviewer icon
Camille R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Gasser E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
Première commande chez plumes du web et je suis très contente, envoie rapide et de jolies cartes offertes avec mon colis, je recommande
Reviewer icon
Betty H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
C'était parfait Mercii
Reviewer icon
Océane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Équipe vraiment réactive et agréable, j'ai eu un problème avec ma commande et il a été résolu le même jour !! J'ai récupéré mon livre à un salon littéraire et ça c'est très bien passé !
Reviewer icon
Lola C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
5/5
★★★★★
Commande plumes du web toujours parfaitement préparée et emballée avec soin! Et avec de jolies goodies! J’adore !!
Reviewer icon
Jennifer B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
5/5
★★★★★
Réception de la commande à Mons Rien à redire service impeccable
Reviewer icon
Adelia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
5/5
★★★★★
Parfait 👍
Reviewer icon
Aurore N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
5/5
★★★★★
L'équipe Plumes du Web est géniale et m'a commandée à été traitée rapidement
Reviewer icon
Lizzy V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023