9.9/10
★★★★★
basée sur 1590 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Exellent !!!!
Reviewer icon
Melanie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement et superbement bien protégé.
Reviewer icon
Céline A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Commande extrêmement bien emballée et soignée
Reviewer icon
Sandrine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait et livraison rapide
Reviewer icon
Séverine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
J'aime beaucoup très pro
Reviewer icon
Chloe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
5/5
★★★★★
Je ne suis pas à ma première commande sur ce site et les colis arrivent toujours en parfait état, très bien emballés. Je recommande, l'envoi est rapide.
Reviewer icon
Camille R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Gasser E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
Première commande chez plumes du web et je suis très contente, envoie rapide et de jolies cartes offertes avec mon colis, je recommande
Reviewer icon
Betty H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
C'était parfait Mercii
Reviewer icon
Océane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Équipe vraiment réactive et agréable, j'ai eu un problème avec ma commande et il a été résolu le même jour !! J'ai récupéré mon livre à un salon littéraire et ça c'est très bien passé !
Reviewer icon
Lola C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
5/5
★★★★★
Commande plumes du web toujours parfaitement préparée et emballée avec soin! Et avec de jolies goodies! J’adore !!
Reviewer icon
Jennifer B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
5/5
★★★★★
Réception de la commande à Mons Rien à redire service impeccable
Reviewer icon
Adelia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
5/5
★★★★★
Parfait 👍
Reviewer icon
Aurore N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
5/5
★★★★★
L'équipe Plumes du Web est géniale et m'a commandée à été traitée rapidement
Reviewer icon
Lizzy V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
5/5
★★★★★
Super 👌 Génial 😍 🤗 !
Reviewer icon
Ludivine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
5/5
★★★★★
Top comme toujours!
Reviewer icon
Quenon V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
5/5
★★★★★
Rapide, efficace, réactif. En bref, ce sont les meilleurs ! La maison d'édition n°1 pour moi !
Reviewer icon
Anoushka T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
5/5
★★★★★
Très contente de vos services ! C'est toujours un plaisir de rencontrer les auteurs au salon du livre de Mons !
Reviewer icon
Dorothée W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
5/5
★★★★★
Le livre est magnifique en version collector, j'ai été très contente du service au salon du livre
Reviewer icon
Virginie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
5/5
★★★★★
Au top rien à dire. ME de qualité
Reviewer icon
Héloïse N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023