9.8/10
★★★★★
basée sur 712 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide, cartonnage de qualité, avec des personnes à l'écoute. Je travaille avec PLS depuis plusieurs années, et je n'ai jamais été déçu. Je recommande
Reviewer icon
Jean-noel M.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci beaucoup Jean-Noel pour ce beau commentaire ça fait chaud au coeur ! Prenez soin de vous dans cette période difficile et à bientôt !!
4/5
★★★★☆
REACTIF
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2020 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Pascal D.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
MERCI BEAUCOUP ! 😀
5/5
★★★★★
Tout est parfait !
Reviewer icon
David B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2020 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace comme toujours
Reviewer icon
Anne-sophie F.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci beaucoup pour ce gentil commentaire, nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire , ça fait chaud au coeur ! 😀
5/5
★★★★★
Produits conformes à la description, bonne qualité. Livraison rapide
Reviewer icon
Fred B.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci beaucoup ! votre satisfaction est notre récompense 😀
5/5
★★★★★
Hyper rapide !! Colis parfaitement emballé. Reçu le lendemain de la commande.
Reviewer icon
Brigitte H.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
MERCI BEAUCOUP ! Mission accomplie donc !!! 😉
5/5
★★★★★
TRES BIEN
Reviewer icon
Marie Laure L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2020 
5/5
★★★★★
Commande passée, vite livré.
Reviewer icon
Guillaume J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2020 
5/5
★★★★★
Toujours très réactif ! Commande complète, parfait !
Reviewer icon
Anna-gaëlle B.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci beaucoup 😀
5/5
★★★★★
Rapide
Reviewer icon
Teston C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2020 
5/5
★★★★★
Livraison en Chronopost le lendemain de la commande. Les frais de port sont certes un peu élevés, mais pour le coup ils sont justifiés (si on est pressé). Une marge de progrès pour PLS: proposer au client à minima 2 modes de livraison (Normal et Express). Cela évite de payer au prix fort une livraison pour laquelle on n'est justement pas pressé 🙂
Reviewer icon
Joseph P.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Il est vrai que les frais des transporteurs restent onéreux pourtant nous essayons de vous obtenir les meilleurs prix et ne prenons aucun supplément pour l'emballage (que nous soignons) , les photographes sont toujours très pressés pour leur plus grande majorité c'est pour cela que pour la satisfaction de tous nous avons opté pour la rapidité.
Merci beaucoup de ces beaux commentaires.
5/5
★★★★★
Entière satisfaction ma commande a été livrée en 24h. Un vrai travail de professionnel que je recommande
Reviewer icon
Laurent H.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Que répondre à un commentaire si élogieux ? 😀
Un grand MERCI Laurent car nous mettons tout en oeuvre dans ce but !
5/5
★★★★★
Rapide et efficace et prix très abordables ( pochettes scolaires). j'ai reçu ma commande en 2j ! donc bravo c'est très pro.
Reviewer icon
Cathy S.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
MERCI BEAUCOUP ! 😀
5/5
★★★★★
Rapidité de livraison !!!
Reviewer icon
Stéphane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2020 
5/5
★★★★★
Des gens super, commerciaux, agréable et super réactifs. Produits de qualité. Je recommande sans hésiter.
Reviewer icon
Carole A.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire Carole cela nous fait très plaisir ! 😀
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Lilian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2020 
5/5
★★★★★
Fidèle depuis quelques années déjà, très bon rapport qualité prix, bons produits, livraison rapide. Si on a une question sur un produit, ils sont toujours dispo pour nous répondre. recommande sans hésiter!
Reviewer icon
Liese B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2020 
5/5
★★★★★
Comme toujours, rien à redire, tout est TOP!
Reviewer icon
Jean-philippe P.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci beaucoup ! 😀
5/5
★★★★★
Au top comme d'habitude
Reviewer icon
Sebastien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2020