9.8/10
★★★★★
basée sur 712 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison super rapide, emballage nickel, produit nickel aussi et bon rapport qualité-prix
Reviewer icon
Valerie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2021 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci Valérie ! Ça fait plaisir 🙂
5/5
★★★★★
Je recommande le site.
Reviewer icon
Yannick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2021 
5/5
★★★★★
Comme d'habitude, rapidité et qualité. Merci PLS
Reviewer icon
Jean-philippe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2021 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci à vous Jean-Philippe pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Chemises cartonnées noire pour tirage 13x18. Produit d'excellente qualité avec une livraison rapide !! Je recommande
Reviewer icon
Christophe H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2021 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci Christophe !
5/5
★★★★★
Article conforme, livraison rapide bien emballée.
Reviewer icon
Alain F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2021 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci 🙂
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, correspond tout à fait à la description.
Reviewer icon
Bruno B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2021 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci Bruno ! 🙂
4/5
★★★★☆
Le seul bémol est que la facture n'est pas téléchargeable sur le site et n'est pas envoyée par email, ni par courrier . Il faut la réclamer à chaque fois par téléphone. Il serait bon de régler ce problème
Reviewer icon
Christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2021 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Bonjour Christine, en effet vous ne pouvez pas télécharger vos factures sur notre site pour une simple raison de sécurité, comme il nous est arrivé une fois que le site soit piraté nous avons pris la décision de ne laisser aucune coordonnées bancaire de client sur ce dernier et la facturation est faite sur un autre logiciel bien distinct. Cela dit nous envoyons systématiquement la facture dès le départ de la marchandise par mail, mais il n'est pas rare que nos clients la retrouve dans leur SPAM... Voilà l'explication 😉
5/5
★★★★★
Commande livrée rapidement, service client réactif. Au top
Reviewer icon
Sandrine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2021 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci Sandrine ça fait plaisir ! 😀
5/5
★★★★★
Parfait à tous points de vue
Reviewer icon
Murielle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2021 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci Murielle !! 😀
5/5
★★★★★
Très bien, très réactif. Juste les frais de port un peu élevés pour moi.
Reviewer icon
Linda M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2021 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci beaucoup Linda, il est vrai que Chronopost n'est pas donné...Pourtant nous ne facturons à nos client que le coup réel sans l'emballage et le colisage que nous prenons en charge, mais les photographes étant des gens toujours pressés nous préférons rester sur du 24h chrono 😉
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
André P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2021 
5/5
★★★★★
Communication au top RAPIDE PRO NIKEL
Reviewer icon
Daniel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2021 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci beaucoup pour ce commentaire 😀
5/5
★★★★★
Très disponible, Retrait sur place super.
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2021 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci Olivier !
5/5
★★★★★
Stock affiché disponible! Livraison Rapide! Pour une première commande, je recommande vivement !
Reviewer icon
Thierry L.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
MERCI beaucoup Thierry ! À très bientôt alors 😉
5/5
★★★★★
Comme toujours parfait et rapide !!
Reviewer icon
Cyril T.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
MERCI 😀
5/5
★★★★★
À l’écoute, toujours une réponse aux questions que ce soit par téléphone ou par mail. Et aussi livraison très rapide
Reviewer icon
Amandine W.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci Amandine ! On fait de notre mieux et ça fait plaisir 😉
5/5
★★★★★
Un service depuis des années excellent, un vrai dialogue de bons conseils chaque année !! J’aime Pls !!!
Reviewer icon
Celine C.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
MERCiiiiiiiiiiiiiiiii ! Pour ce commentaire élogieux qui nous
va droit au coeur ! 😀 Nous restons à votre service 😉
5/5
★★★★★
Je ne pouvais pas espérer mieux ! La qualité, la rapidité, le tarif: tout y est ! 😁
Reviewer icon
Clara C.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci Clara ça fait plaisir 😀
5/5
★★★★★
Commande reçu très rapidement, et conforme à mes attentes. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Delphine A.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci Delphine pour ce gentil commentaire 😀
5/5
★★★★★
Supers produits, livraison rapide et équipe commerciale au top
Reviewer icon
Kevin C.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci Kevin ! ça fait plaisir !!! 😀