9.9/10
★★★★★
basée sur 748 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Plantes en bonne santé la livraison à était très rapide merci plant and stories!!!
Reviewer icon
Laura J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné !! Je recommande +++ 👍
Reviewer icon
Jérémy S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
5/5
★★★★★
Végétaux très bien emballés, vite envoyés et très jolis.
Reviewer icon
Stéphane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bon site, bons produits. Ma commande était accompagnée de cadeaux
Reviewer icon
Stephane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
Qualité des produits Qualité de l'expédition
Reviewer icon
Jean Pierre T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
C’est la 2ème fois que je commande du terreau orchidée premium. Livraison rapide. Une super qualité du terreau. Je recommande !!!! Les sacs sont bien emballés.
Reviewer icon
Stéphanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçu en excellent état . Je recommande ce site très sérieux et à l’écoute de ses clients .
Reviewer icon
Isabelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour colis bien reçu en bonne état ,,les plantes sont très belles j'ai été très heureuse de les voir aussi belles merci à bientôt ,,,mary
Reviewer icon
Maryvonne H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Vanessa G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
5/5
★★★★★
Ravie de ma commande ! Les plantes arrivent dans un état impeccable, emballage soigné, c'est ma première expérience de ce niveau avec des commandes de plantes. Je recommande vraiment ! Et je commanderai de nouveau
Reviewer icon
Marion P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite, aucun soucis avec ma commande, j’ai commandé une quinzaine de pot de toutes sortes de taille, les pots sont nickels et de bonne qualité, je recommande
Reviewer icon
Lisa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Cat D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait ! Tous les articles sont bien emballés et conformes. Large choix de plantes et de substrats. Je recommande
Reviewer icon
Raphaelle E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
5/5
★★★★★
Plante super bien emballé, arrivée en très bonne état et rapidement.
Reviewer icon
Erwan S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
5/5
★★★★★
Plantes d'excellentes qualités. Livrées très rapidement. Merci 🙏. Je n'arrête pas de vous recommander auprès d'autres personnes.
Reviewer icon
Michaël L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Super bien emballé et arrivé très vite après avoir commandé!
Reviewer icon
Sarah V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Ma commande était bien emballée. Le seul problème était la livraison. Le carton n'as pas trop aime d'être secoué, il y'avais plein terreau qui tombait encore avant ouverture du carton. Heureusement fleurs sont arrivés en forme, pas casse et conformes a la description. Je suis très contente de mon choix
Reviewer icon
Anna C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
4/5
★★★★☆
Top, le carton était un peu abimé mais pas de souci car je n'avais pris que des substrats !
Reviewer icon
Mathieu C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
5/5
★★★★★
Envoi soigné , rapide , toujours au top
Reviewer icon
Clement V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
5/5
★★★★★
Rien à dire tout était parfaitement emballé. Une expédition rapide
Reviewer icon
Isabelle Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024