9.9/10
★★★★★
basée sur 555 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bons produits, personnes souriantes et accueillantes
Reviewer icon
Romain R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon 1er achat. D'autant plus surprises par le prix des frais de port. Merci à vous e tje n'hésiterai pas à recommander chez et à en parler autour de moi. Merci
Reviewer icon
Charline H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Mikael D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien comme d'habitude
Reviewer icon
Angélique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
5/5
★★★★★
Plantes arrivées en parfait état et santée, déjà entrain de faire de nouvelles feuilles ! Équipe disponible pour toute remarque par rapport à la commande, envoi rapide, colis très bien protégé ! Merci beaucoup !
Reviewer icon
Léa G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Vanessa G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait ! Je recommande 👌🏻
Reviewer icon
Marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
5/5
★★★★★
Commande expédiée rapidement. Échanges fluides & plantes magnifiques.
Reviewer icon
Maud S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
5/5
★★★★★
Je les adore. Les plantes sont superbes et la livraison parfaite.
Reviewer icon
Stephanie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Elie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon site. Je regrette qu'il n'y ait pas plus de variétés de plantes. Philodendron, monstera, anthurium...
Reviewer icon
Barbara C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
5/5
★★★★★
Reçu rapidement et extrêmement bien emballé et protégé ! Merci à l’équipe de choc 🙂
Reviewer icon
Florent M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait livraison rapide tres bien emballé je recommande
Reviewer icon
Nicolas L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
5/5
★★★★★
Produit de bonne qualité, très satisfaite
Reviewer icon
Martine E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023 
5/5
★★★★★
Ras très bien
Reviewer icon
Juju P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très contente de mes plantes et merci beaucoup du petit cadeau
Reviewer icon
Sopie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné, chaufferette incluse pour limiter les risques dû au froid .et des plantes magnifiques et en bonne santé.. Je n'hésiterais pas à repasser commande prochainement
Reviewer icon
Marilyne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien ! Arrivée dans les temps. C’était pour un cadeau, très bonne qualité !
Reviewer icon
Patricia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Des plantes sublimes et une equipe aux petits soins 💚
Reviewer icon
Anaïs B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
5/5
★★★★★
Un contre temps dans la livraison mais le vendeur à réagit très vite. Du coup rien à redire. Et super contente de ma commande . Je recommande sans hésitation ce vendeur.
Reviewer icon
Manon D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023