9.9/10
★★★★★
basée sur 578 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Première commande au top, j'ai testé le terreau avec la perlite, le terreau à orchidée et à aracée, après une session rempotage mes plantes ont meilleures mines. Et j'ai craquer pour trois petites plantes vertes, donc très satisfaite de ma commande que j'ai pu récupérer en click and collect, l'équipe est très sympa. À bientôt pour une prochaine commande 😁
Reviewer icon
Emilie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
5/5
★★★★★
Plantes arrivé en très bonne état. Par contre domage que les envoie ce fond que par GLS et pas Collissimo ( la poste ) sinon rien a dire. Très bon site.
Reviewer icon
Bruno P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
IMPECCABLE
Reviewer icon
Dominique H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Super rapide, plantes très bien emballées, ravie elles sont trop belles merci
Reviewer icon
Valérie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Malgré quelques péripéties de livraison (et l'équipe de Plant and Stories a été d'une grande aide pour débloquer la situation), j'ai bien reçu le colis conforme à ma commande, avec des produits de qualité comme habituellement. Jamais déçue avec ce plant-shop 🙂
Reviewer icon
Coraline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison plutôt rapide, plantes très bien emballées je suis très satisfaite !!
Reviewer icon
Ludivine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon accueil et très agréable
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour. je suis satisfait de ma commande passée chez vous ,sphaigne de bonne qualité. je repasserai commande avec plaisir . cordialement
Reviewer icon
Gerard G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison efficace, colis préparé avec soin avec une petite attention de bienvenue qui fait plaisir ! 🙂 merci beaucoup
Reviewer icon
Laura E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Les plantes sont magnifiques et sont arrivés en très bon état ! Je recommande à 100% !
Reviewer icon
Simone M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Toujours au top
Reviewer icon
Jessica D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
5/5
★★★★★
Tout est arrivé niquel. Je recommanderai !
Reviewer icon
Agathe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon dialogue et commande reçue rapidement
Reviewer icon
Astrid S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Un grand merci plante plus grande que ce que je croyais très bien emballer et surtout plante magnifique et très belle racines
Reviewer icon
Carine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Équipe accueillante, arrangeante,... Je recommande les yeux fermés.
Reviewer icon
Celia F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bien emballé! Rien à redire tout est arrivé nickel
Reviewer icon
Aurélie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
Super tapis, j’ai hâte de l’essayer !
Reviewer icon
Charlene A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
A recommandé.
Reviewer icon
Laurette L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Colis soigné et envoi rapide ! Merci pour votre professionnalisme. Je recommanderai avec plaisir.
Reviewer icon
Sophie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison conforme aux indications sur le site 😊
Reviewer icon
Audrey P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024