9.9/10
★★★★★
basée sur 578 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Magnifiques plantes reçues rapidement et parfaitement bien emballées 😍😍
Reviewer icon
Sophie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
5/5
★★★★★
Les plantes sont toujours magniifques, l'envoi est soigné, le seul souci n'est pas de leur fait : GLS, le livreur, qui s'amuse, alors que vous êtes chez vous, à livrer un voisin, dans la rue, sans vous dire chez qui cela a été livré, en précisant que c'est à votre demande, alors que pas du tout. Il serait vraiment bien de pouvoir avoir le choix de la livraison, parce que sinon pour les plantes, les pots, tout est réellement parfait, le SAV est top également. Merci !!!!
Reviewer icon
Sarah S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
5/5
★★★★★
J'ai reçu mes magnifiques boutures très rapidement et superbement bien emballées et d'une très haute qualité je suis vraiment ravie et je recommande fortement plant and stories
Reviewer icon
Nathalie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
5/5
★★★★★
Toujours des plantes au top !
Reviewer icon
Alexandra M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
5/5
★★★★★
Tout à été parfait de l'accueil, à l'emballage et à la qualité des plantes et des produits
Reviewer icon
Jose M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
5/5
★★★★★
Envoie rapide j’ai reçue ma commande avant la date prévue les bebe plantes sont magnifiques et les prix sont abordables pour tous les amoureux de plantes comme moi Merci l equipe
Reviewer icon
Daphnee G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
5/5
★★★★★
Colis soigné et traitement des demandes rapides. Produits de très bonne qualité, je recommande
Reviewer icon
El Hadji D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
5/5
★★★★★
Conforme à ce qui était présenté sur le site
Reviewer icon
Muriel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
5/5
★★★★★
Rien à dire Je suis satisfaite
Reviewer icon
Karine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
5/5
★★★★★
Une livraison très rapide, des plantes superbes, ravie de mon à achat
Reviewer icon
Bérénice C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
5/5
★★★★★
C’est les meilleures les plantes de chez eux sont en parfaite santé et pousse plus vite que celles que j’achète ailleurs 💚
Reviewer icon
Agathe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
5/5
★★★★★
Plantes de très belle qualité. Je recommande vivement ce vendeur.
Reviewer icon
Laetitia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023 
5/5
★★★★★
Commande bien reçus bien emballer livraison rapide ! Commander lundi reçus vendredi 😁 Mes boutures sont déjà faites ! Merci à vous !!!
Reviewer icon
Vincent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
5/5
★★★★★
Réception conforme et rapide
Reviewer icon
Kiou D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement les petites boutures etaient vraiment bien emballées rien à dire impeccable 👌🏽 merci
Reviewer icon
Audrey A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
5/5
★★★★★
Rien a redire
Reviewer icon
Kevin S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
5/5
★★★★★
Mes 3 hoyas sont arrivés en excellent état et très bien emballés. Première commande mais certainement pas la dernière !!
Reviewer icon
Catherine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023 
5/5
★★★★★
Rien à redire le tapis au top sur class. Je repasserais par chez vous
Reviewer icon
Stephane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Gaelle K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
5/5
★★★★★
Commande au top ! Plantes reçues très rapidement et dans un très bon état. Je recommanderai et recommande 🙂
Reviewer icon
Christopher L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023