9.9/10
★★★★★
basée sur 578 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Envois rapide, soignée et une équipe hyper à l'écoute ! Les plantes sont arrivées en parfait état, encore plus belles que sur les photos. Je suis absolument ravie de ma commande, merci Plan and Stories et à très bientôt pour une prochaine commande 🙂
Reviewer icon
Marion T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
5/5
★★★★★
Une équipe très sympathique
Reviewer icon
Adeline T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023 
5/5
★★★★★
Parfait 👌🏼
Reviewer icon
Carolane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
5/5
★★★★★
Plante très bien emballée et conservée pendant le transport. Contente d'avoir réceptionné cette petite merveille 🙂
Reviewer icon
Laure M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2023 
5/5
★★★★★
Super site les boutures sont extra la qualité et le prix sont vraiment correctes et le sav au top je recommande ce plantshop à 200%
Reviewer icon
Karine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée, produits de qualité, je suis conquise ! 🙂
Reviewer icon
Laureline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
5/5
★★★★★
Colis reçu dans les temps, et l’équipe est très arrangeante pour les horaires! Je recommande sans soucis 🙂
Reviewer icon
Marine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
5/5
★★★★★
Colis tres vite réceptionné avec des produits en bon etat merci
Reviewer icon
Lucile D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2023 
5/5
★★★★★
Plante bien emballée Livraison rapide
Reviewer icon
Loïc G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
5/5
★★★★★
Parfait 👍
Reviewer icon
Véronique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
5/5
★★★★★
Parfait 🌿
Reviewer icon
Margaux D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
5/5
★★★★★
Je suis ravis de ma commande ✅
Reviewer icon
Mathieu B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
4/5
★★★★☆
Envoie rapide, plantes bien emballée. En revanche le colis est arrivé dans un autre relais sans que j'en sois informé, dommage vu le prix de la livraison.
Reviewer icon
Marianne T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
Réponse de Plant and Stories
Le
Merci Marianne pour ton retour 🙂
On comprend tout à fait que le changement de point relais puisse engendrer un changement d’organisation non négligeable.
Malheureusement, il arrive parfois que le transporteur au moment de la livraison soit obligé de livrer dans un autre point relais que celui préalablement sélectionné car ce dernier est fermé ou plein et ne peut plus accueillir de colis supplémentaires.
Ce changement peut aussi malheureusement intervenir entre le moment où la commande est passée et l’impression de l’étiquette d’expédition.
Pour ces raisons, le point relais peut changer. On comprend que cela puisse s’avérer ennuyant et pour cela on s’excuse pour la gêne occasionnée. Merci encore pour ta récente commande 🙂
5/5
★★★★★
Commande au top
Reviewer icon
Marcia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
5/5
★★★★★
Incroyable !! Je n’ai jamais reçu un colis emballé avec autant de soin et d’amour ! C’est la 1ere fois que je commande des plantes via internet donc j’étais très anxieuse sur l’état à l’arrivée dû au transport; et finalement j’ai eu une superbe surprise en ouvrant le paquet; toutes les plantes étaient très bien emballées, protégées, tout était organisé de manière à ne rien écraser. Non seulement les plantes sont superbes, mais l’envoie l’est tout autant ! Un immense merci à toute l’équipe
Reviewer icon
Ornella A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
5/5
★★★★★
Plantes arrivées en très bon état !
Reviewer icon
Salomé P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
5/5
★★★★★
Un super boulot de la green team, des plantes de folies dans de super substrat et les pots 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Reviewer icon
Anaïs B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
5/5
★★★★★
C'est mon premier achat chez vous. Je n'ai pris que de la sphaigne pour l'instant mais je suis entièrement satisfaite de sa qualité!
Reviewer icon
Denise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
5/5
★★★★★
Parfait. Très belle plante et emballage très soigné.
Reviewer icon
Severine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2023 
5/5
★★★★★
Colis reçu super rapidement et avec un petit cadeau en plus. Je recommande 🙂
Reviewer icon
Chloe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023