9.9/10
★★★★★
basée sur 578 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très contente de mes achats, expédition rapide et bien emballée, je repasserai commande
Reviewer icon
Nolwenn P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
5/5
★★★★★
Une équipe très sympa, des plantes et substrats au top, merci et à bientôt !
Reviewer icon
Angélique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
5/5
★★★★★
Réception rapide et conforme. Merci !
Reviewer icon
Florent M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023 
5/5
★★★★★
Commande arrivée rapidement , les plantes en parfaite état , je recommande . ☺️🙂
Reviewer icon
Marie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite
Reviewer icon
Nathalie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
5/5
★★★★★
Tout est super comme d'habitude et la livraison ultra rapide !
Reviewer icon
Maëva B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
5/5
★★★★★
TOP!
Reviewer icon
Manon C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2023 
5/5
★★★★★
Encore une très belle commande bien emballée avec des plantes magnifiques Je recommande
Reviewer icon
Muriel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2023 
5/5
★★★★★
Des plantes bien protégées, des délais de livraison ultra rapide et une équipe toujours au top. Ne changez rien.
Reviewer icon
Franck D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2023 
5/5
★★★★★
Site très sérieux avec un emballage des plantes parfait envoie rapide je recommande
Reviewer icon
Maryline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2023 
5/5
★★★★★
C'est sûrement mon E-SHOP de plantes préféré! Laura et son équipe nous chouchoutent. L'expédition est toujours très rapide ce qui garantit des plantes ou des boutures en forme et en bonne santé, l'emballage est soigné, les plantes sont magnifiques (encore plus belles que sur les photos du site). bref : une adresse au TOP!
Reviewer icon
Daria L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, se n’est pas la faute de plant and stories mais de la livraison j’ai eu deux pots de cassé car le colis a été ouvert et remballé
Reviewer icon
Jerome G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2023 
5/5
★★★★★
Sourire et accueil au top 👍
Reviewer icon
John B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande, je recommande Plant and Stories à 100%
Reviewer icon
Aurore G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
5/5
★★★★★
La réception de mon colis était parfait . Une réception en main propre en temps et en heure et en plus avec un grand sourire pour bien commencer la journée 🙂
Reviewer icon
Pauline T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2023 
5/5
★★★★★
Toujours extrêmement satisfaite de mes commandes chez Plantes and Stories . Envoi rapide, emballage soigné et plantes magnifiques
Reviewer icon
Sandra P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait 😉
Reviewer icon
Aurélia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2023 
5/5
★★★★★
Très rapide et bien emballé, très satisfait
Reviewer icon
Eric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
5/5
★★★★★
C’est vraiment genial de pouvoir choisir sa plante. Merci pour votre travail soigné
Reviewer icon
Tiphaine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
5/5
★★★★★
Toujours au top !!!!! Colis arrivé très rapidement et dans un emballage très soigné...... Merci à toute l' équipe 😁. Je recommande +++
Reviewer icon
Murielle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023