9.9/10
★★★★★
basée sur 578 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Toujours au top !!!!! Colis arrivé très rapidement et dans un emballage très soigné...... Merci à toute l' équipe 😁. Je recommande +++
Reviewer icon
Murielle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
5/5
★★★★★
Plante conforme, emballage parfait, livraison rapide et service client très réactif ! Un super e-shop 🙂
Reviewer icon
Apolline E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
5/5
★★★★★
Bouture parfaite Envoie super rapide
Reviewer icon
Eléonore S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
5/5
★★★★★
Commande parfaite et envoie rapide bon produit
Reviewer icon
Fabien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2023 
5/5
★★★★★
Super experience !
Reviewer icon
Jade W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande fortement se site Les plantes super bien emballer Livraison rapide Petit cadeau en plus dans ma commande sa fait plaisir N hésiter pas ,moi c est sûre je vais refaire une commande très bientôt Merci à plant and stories
Reviewer icon
Laetitia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
5/5
★★★★★
Super ! Ponctualité et souplesse pour le click and collect.
Reviewer icon
Elsa M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
5/5
★★★★★
Envoie rapide et soignée
Reviewer icon
Floriane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mes achats et de mes échanges avec Laura. Transaction et gestion du rdv faciles. Je recommande ! 🤩🤩🤩
Reviewer icon
Florence M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
5/5
★★★★★
Boutique en ligne TOP, équipe très à l’écoute et très réactive sur les réseaux.
Reviewer icon
Déborah T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne communication. Les produits sont parfaits.
Reviewer icon
Sophie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2023 
5/5
★★★★★
Tout est toujours parfait
Reviewer icon
Virginie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
5/5
★★★★★
Produits correspondant tout à fait à mes attentes
Reviewer icon
Audrey S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Pauline A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
5/5
★★★★★
Équipe toujours aussi efficace et surtout des plantes magnifiques ! J’ai même eu un appel de la team à cause d’une feuille cassée et en petit bonus une jolie pousse ! C’est vraiment un plaisir d’ouvrir son colis et découvrir plantes et cadeaux ! Merci à vous trois !
Reviewer icon
Catherine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
5/5
★★★★★
La plante est trop magnifique, le colis a été bien préparée et bien protégée, car sans ça la plante serait détruite par GLS (le colis arrivé cassé). Je recommande fortement Plant and Stories
Reviewer icon
My Uyen N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
5/5
★★★★★
Envoie rapide . Très bon service. Articles de qualités !
Reviewer icon
Lisa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Mathilde S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
5/5
★★★★★
Super chouette pour une équipe topissime!
Reviewer icon
Trong B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
5/5
★★★★★
Envois rapide, soignée et une équipe hyper à l'écoute ! Les plantes sont arrivées en parfait état, encore plus belles que sur les photos. Je suis absolument ravie de ma commande, merci Plan and Stories et à très bientôt pour une prochaine commande 🙂
Reviewer icon
Marion T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023