9.5/10
★★★★★
basée sur 360 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très belle chaîne. Jadore
Reviewer icon
Florent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup Florent pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis de constater que vous appréciez notre chaîne.
5/5
★★★★★
Très joli bijou livraison rapide rien à redire
Reviewer icon
Willy T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup Willy pour votre avis très positif. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait(e) de votre commande et que notre service ait pu répondre à vos attentes.
4/5
★★★★☆
Très bon site pour les bracelets je m'attendais à plus large
Reviewer icon
Eric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci pour votre commentaire Eric. Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait. Nous sommes en train de nous développer et espérons offrir une large gamme de produits bientôt.
4/5
★★★★☆
Très bon site
Reviewer icon
Eric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci pour votre avis Eric, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site !
5/5
★★★★★
Très satisfaite, les chaînes sont magnifiques. Le site a beaucoup de choix et les prix est vraiment abordables. Je re commanderai dessus.
Reviewer icon
Anne-gaëlle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup Anne-Gaëlle ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site PLANETYS et que nos bijoux vous aient satisfait. Nous vous remercions de nous faire confiance et nous sommes impatients de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Satisfait ! Je recommande le site
Reviewer icon
Bruno T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez PLANETYS et que vous le recommandiez.
5/5
★★★★★
Livraison dans les temps. Le bijou correspond à la photo
Reviewer icon
Huguette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup Huguette pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait(e) de votre commande et de notre service. Nous espérons que vous nous ferez à nouveau confiance pour vos commandes futures !
5/5
★★★★★
Très bonne qualité, pendentif un peu petit, mais c'est ce qui fait son charme
Reviewer icon
Sebastien N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup Sebastien pour votre retour positif et votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre produit et nous vous remercions de votre soutien.
4/5
★★★★☆
Trés satisfais ,,,livraison OK,je recommande PLANETYS .
Reviewer icon
Maurice D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Vous êtes très aimable, Maurice, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que votre livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous éprouverez la même satisfaction pour tous vos achats chez PLANETYS.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Michael G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci pour votre avis positif, Michael ! Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre site PLANETYS.
5/5
★★★★★
Taille très bien
Reviewer icon
Jean D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci pour votre avis positif, Jean ! Nous travaillons dur pour fournir des produits de qualité.
5/5
★★★★★
Magnifique bracelet. Fait beaucoup d'effet avec les boules en argent diamantées. Je recommande cet achat
Reviewer icon
Elisabeth M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci Elisabeth pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous appréciiez le bracelet et que vous vous décidiez à le recommander. Nous vous souhaitons une très belle journée !
5/5
★★★★★
Produit conforme à la commande et livré dans les délais de livraison
Reviewer icon
Frederic D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Frederic ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre experience avec PLANETYS.
5/5
★★★★★
Tout est ok
Reviewer icon
Lynda V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Lynda ! Nous sommes heureux que notre site réponde à vos attentes.
5/5
★★★★★
Chaine fine mais très jolie !
Reviewer icon
Nadine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Nadine ! Nous sommes ravis que notre produit vous plaise !
5/5
★★★★★
Parfait exactement ce dont je rechercher
Reviewer icon
Michelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Michelle. Nous sommes ravis que notre site PLANETYS vous ait permis d'obtenir ce que vous recherchiez. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos services.
5/5
★★★★★
Article neuf, dans son emballage d'origine, avec pochette-cadeau ; parfait ; je recommande
Reviewer icon
Anne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup Anne pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre achat et nous espérons vous revoir bientôt sur PLANETYS.
5/5
★★★★★
Très jolie et vite reçu
Reviewer icon
Magali F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup Magali, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Livraison dans les temps
Reviewer icon
Hyacinthe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci Hyacinthe pour votre avis positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire en terme de livraison.
5/5
★★★★★
Chaine extrêmement belle et solide.
Reviewer icon
Sylvie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup de votre commentaire ! Nous sommes heureux de constater que vous appréciez autant nos produits.