9.5/10
★★★★★
basée sur 358 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je suis satisfaite du bracelet. Il est très joli. Maintenant, j'espère qu'il sera à la bonne taille, pour la personne à qui je souhaite l'offrir.
Reviewer icon
Myriam D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Myriam ! Nous sommes ravis que le bracelet vous plaise et nous sommes sûrs qu'il sera à la bonne taille pour votre destinataire.
5/5
★★★★★
Bijou d'une finesse et beauté incroyable. Je le recommande
Reviewer icon
Anne-marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci Anne-Marie pour votre avis enthousiaste. Nous sommes ravis qu'il vous ait autant plu !
5/5
★★★★★
Bonjour, la bague est un cadeau qui sera offert pour Noel, elle est très fine, je la trouve très belle ! merci
Reviewer icon
Richard G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup Richard pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat et nous espérons que vous l'apprécierez encore plus à Noël !
5/5
★★★★★
Super ! bien arrivé
Reviewer icon
Isabelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup, Isabelle ! Nous sommes ravis que vous ayez aimé votre arrivée chez PLANETYS. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous vous remercions pour votre appréciation.
5/5
★★★★★
Très belle merci
Reviewer icon
Evelyne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup Evelyne, nous sommes ravis que vous appréciiez notre site !
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description. Livraison rapide et parfaite. Excellent .
Reviewer icon
Christine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci Christine pour votre commentaire très apprécié. Nous sommes ravis que le produit et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous finirez par vous régaler avec !
5/5
★★★★★
Très à l'écoute et réactif .Expédition rapide et chaine de qualité
Reviewer icon
Martine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci Martine pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos produits et services !
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Sylvie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec PLANETYS.
5/5
★★★★★
Comme sur la photo. Très bien
Reviewer icon
Nadege S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Nadege. Nous sommes heureux que la qualité du produit ait pu vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Alexandre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup Alexandre, nous sommes heureux que vous appréciez notre site !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Nicole C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Bonjour Nicole, c'est très gentil de votre part de nous donner votre avis. Nous sommes ravis que notre site PLANETYS vous ait plu ! Merci beaucoup et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Bonne réception le produit est légèrement plus petit que sur la photo
Reviewer icon
Miguel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup Miguel pour votre avis. Nous sommes heureux que notre produit vous ait plu. Nous ferons en sorte à l'avenir que les photos reflètent les dimensions exactes des produits.
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Céline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci Céline de votre avis ! Nous sommes heureux que vous appréciez notre site PLANETYS !
5/5
★★★★★
Objet très correct et bien présenté Merci beaucoup
Reviewer icon
Eddy T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande. Nous nous réjouissons de pouvoir continuer à vous fournir un service de qualité.
5/5
★★★★★
Tres jolie
Reviewer icon
Danielle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Danielle ! Nous sommes ravis que vous ayez aimé notre site !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée
Reviewer icon
Etienne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup Etienne pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et soignée.
5/5
★★★★★
Très bien.....
Reviewer icon
Chantal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci Chantal ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite sur notre site et vous remercions pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Envoie très rapide. Je trouve mon collier très beau. A voir à l'usage.
Reviewer icon
Véronique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci pour votre avis Véronique ! Nous sommes ravis que votre collier vous plaise et que vous ayez apprécié la rapidité de l'envoi. Nous vous souhaitons une très belle expérience avec PLANETYS.
5/5
★★★★★
J'ai commandé une petite paire de boucles d'oreilles. J'ai lu les commentaires après avoir fait la commande et j'ai eux peur de me faire avoir... Non, la commandé est bien arrivé en temps et en heure et sans encombre. Les boucles sont jolies, pour le prix les émeraudes sont belles mais la taille ( coupe et poncage) des pierres est grossière. Sinon rapport qualité prix acceptable.
Reviewer icon
Arnaud C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Arnaud. Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu. Nous sommes désolés que la taille des pierres ne corresponde pas entièrement à vos attentes. Nous allons prendre en compte vos remarques pour améliorer notre service.
5/5
★★★★★
Très belle chaîne, livraison rapide, je recommande ce produit et vais même en acheter une autre dans un autre coloris
Reviewer icon
Roxane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup Roxane pour votre excellente note et commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé satisfaction avec notre produit et nous sommes impatients de vous voir bientôt parmi nos clientes.