9.5/10
★★★★★
basée sur 360 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Envoie très rapide. Je trouve mon collier très beau. A voir à l'usage.
Reviewer icon
Véronique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci pour votre avis Véronique ! Nous sommes ravis que votre collier vous plaise et que vous ayez apprécié la rapidité de l'envoi. Nous vous souhaitons une très belle expérience avec PLANETYS.
5/5
★★★★★
J'ai commandé une petite paire de boucles d'oreilles. J'ai lu les commentaires après avoir fait la commande et j'ai eux peur de me faire avoir... Non, la commandé est bien arrivé en temps et en heure et sans encombre. Les boucles sont jolies, pour le prix les émeraudes sont belles mais la taille ( coupe et poncage) des pierres est grossière. Sinon rapport qualité prix acceptable.
Reviewer icon
Arnaud C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Arnaud. Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu. Nous sommes désolés que la taille des pierres ne corresponde pas entièrement à vos attentes. Nous allons prendre en compte vos remarques pour améliorer notre service.
5/5
★★★★★
Très belle chaîne, livraison rapide, je recommande ce produit et vais même en acheter une autre dans un autre coloris
Reviewer icon
Roxane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup Roxane pour votre excellente note et commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé satisfaction avec notre produit et nous sommes impatients de vous voir bientôt parmi nos clientes.
5/5
★★★★★
Identique à l'annonce, très bien.
Reviewer icon
Jean-charles T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci pour votre avis positif, Jean-Charles ! Nous sommes contents que notre site vous corresponde à vos attentes.
5/5
★★★★★
Bon produit envois impeccable
Reviewer icon
Francois L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, François ! Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de nous donner votre opinion sur ce produit et nous nous réjouissons que l'envoi se soit bien déroulé.
5/5
★★★★★
Très beau bijou. Il est solide. Très satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Aurore C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup Aurore d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat.
5/5
★★★★★
Livraison très rapide produit conforme à la description
Reviewer icon
Laurence T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Laurence. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre achat et de la livraison. Nous espérons vous voir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Conforme à la commande.
Reviewer icon
Guy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup, Guy ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre commande.
5/5
★★★★★
Chaîne achetée pour ma fille de 7 ans. Satisfaite de mon achat, elle semble résistante. Elle la prote tous les jours à l’école et ça tient le choc. Bonne longueur
Reviewer icon
Karine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci Karine pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que votre fille soit satisfaite de sa chaîne PLANETYS.
5/5
★★★★★
Très jolie chaîne, très brillante et de bonne taille. J'en ai commandé une seconde.
Reviewer icon
Danièle O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Danièle ! Nous sommes honorés que vous soyez satisfaite de votre achat et que vous ayez décidé de commander une seconde chaîne. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles !
5/5
★★★★★
Très jolie chaîne fidèle à la description
Reviewer icon
Marion M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Marion ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la chaîne que vous recherchiez. Nous espérons que vous trouverez votre bonheur sur notre site PLANETYS à l'avenir !
5/5
★★★★★
J'aurais aimé un certificat de garantie / authenticité détaillé de mon achat. Est ce possible ???
Reviewer icon
Pierre-eric J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre site PLANETYS vous plaise ! Nous vous remercions pour votre suggestion.
5/5
★★★★★
Produits conformes
Reviewer icon
Regine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup pour votre avis, REGINE ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur PLANETYS.
5/5
★★★★★
Très jolies boucles d'oreilles, légères et conformes à la description. Je recommande !
Reviewer icon
Florence M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup, Florence, de votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Nous nous efforçons de vous offrir les meilleurs articles à des prix raisonnables. Nous vous remercions pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme à la commande
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci pour votre avis ALAIN. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les temps et conforme à vos attentes.
5/5
★★★★★
Très beau collier. Merci beaucoup
Reviewer icon
Regis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup, Regis, nous sommes heureux que vous ayez aimé notre collier. Nous espérons que vous apprécierez le prochain que vous choisirez.
5/5
★★★★★
Beau produit
Reviewer icon
Remy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci pour votre avis, Remy. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait.
5/5
★★★★★
Bien emballé et de qualité
Reviewer icon
Florimond C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Florimond ! Nous apprécions grandement votre satisfaction et sommes heureux que vous ayez été satisfait de notre produit et de notre emballage. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait du produit, conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Louis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci, Louis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et que notre produit corresponde à vos attentes.
5/5
★★★★★
Très belle chaîne. Jadore
Reviewer icon
Florent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup Florent pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis de constater que vous appréciez notre chaîne.