9.5/10
★★★★★
basée sur 360 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Multiples choix et bonne qualité des produits achat et livraison rapides très satisfait de mes commandes je recommande le site
Reviewer icon
Alain S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup Alain pour votre commentaire et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaits de vos commandes et que vous recommandiez PLANETYS. Nous espérons que vous serez satisfaits de votre prochaine commande ! Merci encore pour votre soutien.
5/5
★★★★★
Bijou très joli et conforme à mon attente, le colis est arrivé comme prévu. Bonne expérience sur votre site. Merci
Reviewer icon
Danièle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup Danièle d'avoir pris le temps de partager avec nous votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec PLANETYS. Nous espérons vous revoir bientôt.
4/5
★★★★☆
Envoi rapide en plusieurs paquets... Réponse rapide et très satisfaisante pour le retour d'articles qui ne plaisent pas
Reviewer icon
Ph. C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci Ph. pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre service vous ait satisfait. Nous apprécions énormément vos commentaires et ferons de notre mieux pour améliorer notre service.
5/5
★★★★★
Les bijoux sont identiques au descriptif. C'est parfait. Envoi très rapide.
Reviewer icon
Martine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup Martine pour votre retour positif et pour votre appréciation ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite et nous espérons que vous reveniez très bientôt !
5/5
★★★★★
Le cadeau a beaucoup plu
Reviewer icon
Monique E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup, Monique ! Nous sommes ravis que le cadeau vous ait plu.
5/5
★★★★★
Article bien emballé, reçu rapidement.
Reviewer icon
Yves H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup Yves ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre commande. Nous espérons que vous serez satisfait de votre produit PLANETYS et que vous nous ferez de nouveau confiance.
5/5
★★★★★
Je suis content du produit reçu par planetys
Reviewer icon
Abdel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci Abdel pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre produit vous ait plu et nous espérons que vous apprécierez encore plus nos produits à l'avenir.
5/5
★★★★★
Belle et originale
Reviewer icon
Yvette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2023 
5/5
★★★★★
Rien à redire. Articles conformes et livraison rapide.
Reviewer icon
Jean-didier R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
5/5
★★★★★
Bien reçu ma commande, très joli bijoux
Reviewer icon
Francine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait
Reviewer icon
Jean Regis P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2023 
5/5
★★★★★
Très belle chaine assez longue c'est ce que je voulais je recommande
Reviewer icon
Marie-claude D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2023 
5/5
★★★★★
Article extra encore une fois! Je recommande
Reviewer icon
Jean-françois B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
4/5
★★★★☆
Tres bien
Reviewer icon
Joel W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat (chaine argent rhodié). Article de belle qualité à prix très corrects.
Reviewer icon
Marie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2022 
5/5
★★★★★
Site très sérieux, contente de mon achat, envoi rapide et bien emballé!! je recommande ce site à 100% Merci beaucoup 🙂
Reviewer icon
Wilmot F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2022 
5/5
★★★★★
Site très bien fait, j'ai trouvé facilement ce que je recherchais à des prix très corrects. Les deux chaînes en argent rhodié correspondent bien aux photos et descriptions. Commande arrivée très rapidement.
Reviewer icon
Catherine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2022 
5/5
★★★★★
Pas de soucis l'article correspond bien à ma demande, livré à la date prévue
Reviewer icon
Paulette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2023 
5/5
★★★★★
Très bien parfait pour moi
Reviewer icon
Rista P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2022 
5/5
★★★★★
Magnifique !
Reviewer icon
Marie-laure M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2022