9.5/10
★★★★★
basée sur 356 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Liliane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup Liliane pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site utile.
5/5
★★★★★
Très très bien.
Reviewer icon
Elisabeth D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci Elisabeth de votre avis très positif ! Nous sommes ravis que PLANETYS vous ait plu.
5/5
★★★★★
Livreur à l'heure, et chaîne conforme. Satisfait
Reviewer icon
Franck L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Franck ! Nous sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction.
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Francky G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci Francky d'avoir partagé votre avis sur PLANETYS ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services.
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup Marc pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre site. Nous apprécions beaucoup vos retours et sommes toujours à votre écoute.
5/5
★★★★★
Belle chaîne à petit prix...
Reviewer icon
François C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous aimiez notre chaîne à petit prix. Nous ferons tout notre possible pour vous offrir un excellent service.
5/5
★★★★★
Très satisfaisant
Reviewer icon
Llliane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup Llliane pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que notre site vous a satisfait.
5/5
★★★★★
Je voulais une chaîne or pour remplacer celle que j'avais malencontreusement cassée. Celle-ci est parfaite, fine comme je souhaitais (mais pas trop) et elle ne fait pas "toc".
Reviewer icon
Vivien S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Vivien ! Nous sommes ravis que notre chaîne or vous plaise.
5/5
★★★★★
Cette chaine est originale et belle à voir
Reviewer icon
Patricia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci Patricia. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre site et notre chaîne. Nous espérons vous voir encore plus souvent !
5/5
★★★★★
Article conforme à la description
Reviewer icon
Denise H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
C'est formidable de voir que l'article vous a satisfait, merci Denise d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous espérons que vous serez ravie de votre article et que vous reviendrez vers nous lors de vos prochaines achats.
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Maurice H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci Maurice pour votre avis 5/5 ! Nous sommes ravis que PLANETYS vous plaise.
5/5
★★★★★
Très jolie. Correspond aux photos et à la description. Très fine. J'espère qu'elle tiendra avec le temps car c'est un cadeau.
Reviewer icon
Luc G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Luc ! Nous nous efforçons de faire en sorte que tous nos produits durent dans le temps, et nous sommes heureux que vous soyez satisfait du produit !
5/5
★★★★★
Jolie chaîne
Reviewer icon
Olivier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup Olivier ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre chaîne agréable. Nous nous efforçons de rester à la pointe de l'innovation.
5/5
★★★★★
Conforme
Reviewer icon
Laurent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci pour votre avis, Laurent. Nous sommes ravis que PLANETYS vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Super rapport qualité prix.
Reviewer icon
Greg A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup, Greg ! Nous sommes ravis que nos produits correspondent à vos attentes et à votre budget.
5/5
★★★★★
Bonjour, tout est vraiment parfait et je vous en remercie beaucoup ! Cordialement.
Reviewer icon
Mouraux S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous apprécions les retours positifs et sommes heureux que notre site vous ait plu.
5/5
★★★★★
Bonne expérience
Reviewer icon
Jean V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup Jean pour votre avis positif sur PLANETYS. Nous sommes ravis d'avoir contribué à votre expérience agréable !
5/5
★★★★★
Produit correspond tout à fait à la description
Reviewer icon
Denise H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci pour votre avis généreux, Denise. Nous sommes ravis que nos produits vous aient satisfait et nous espérons vous revoir bientôt sur PLANETYS !
5/5
★★★★★
Très beau bracelet , conforme à l'annonce
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Isabelle ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaite de votre achat.
5/5
★★★★★
Très jolis bijoux. Fidèles à la description. Seul bémol le délai d’expédition un peu long.
Reviewer icon
Florence F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci de votre avis Florence. Nous sommes contents que vous appréciez nos bijoux et notre description. Nous sommes désolés que le délai d'expédition ne soit pas à votre convenance et nous travaillons à le réduire.