9.5/10
★★★★★
basée sur 358 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produit correspond tout à fait à la description
Reviewer icon
Denise H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci pour votre avis généreux, Denise. Nous sommes ravis que nos produits vous aient satisfait et nous espérons vous revoir bientôt sur PLANETYS !
5/5
★★★★★
Très beau bracelet , conforme à l'annonce
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Isabelle ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaite de votre achat.
5/5
★★★★★
Très jolis bijoux. Fidèles à la description. Seul bémol le délai d’expédition un peu long.
Reviewer icon
Florence F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci de votre avis Florence. Nous sommes contents que vous appréciez nos bijoux et notre description. Nous sommes désolés que le délai d'expédition ne soit pas à votre convenance et nous travaillons à le réduire.
5/5
★★★★★
Je cherchais une chaîne en plaqué or pour un cadeau et je suis tombé sur celle-ci. Le plaqué or est très brillant et donne l'impression d'une véritable chaîne en or massif. La chaîne est également très résistante et ne se déforme pas facilement, même après plusieurs utilisations. L'ajusteur de longueur est très pratique et permet de s'adapter à toutes les tailles de cou.
Reviewer icon
Joelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup de votre avis Joelle ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez et que vous soyez satisfait(e) de la qualité et de la longévité. Nous nous efforçons sans cesse d'améliorer nos produits et de vous offrir les meilleurs articles.
5/5
★★★★★
Colis très bien emballé et livré dans les temps. La chaîne est magnifique.
Reviewer icon
Sylvie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Sylvie ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre commande et de la chaîne.
5/5
★★★★★
Très jolie chaîne mais un peu trop fine pour moi j en commande une plus large celle ci sera pour un autre usage
Reviewer icon
Michelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Michelle. Nous sommes heureux de savoir que vous aimez notre chaîne et que vous avez trouvé un usage pour elle. Nous avons de nombreux autres modèles disponibles et nous espérons que l'un d'eux répondra à vos attentes. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Bijoux conforme aux descriptifs, super
Reviewer icon
Georges M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup pour votre retour, Georges. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site et des bijoux que vous avez achetés. Nous sommes heureux de vous avoir comme client.
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Ela S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci Ela ! Nous sommes heureux que vous appréciiez le site PLANETYS !
5/5
★★★★★
Satisfaisant
Reviewer icon
Ny Antsa R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci pour votre commentaire, Ny Antsa. Nous avons hâte de vous servir à nouveau.
5/5
★★★★★
C'est exactement ce que je voulais, arrivé bien emballé. Je garde cette chaîne en permanence sur moi, ainsi je teste la qualité, pour l'instant elle n'a pas bougé.
Reviewer icon
Nadine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre confiance envers notre site PLANETYS. Nous sommes ravis que notre produit vous ait donné satisfaction et que vous le portiez en permanence. Continuons à vous offrir une qualité optimale.
5/5
★★★★★
C'est parfait, rien à redire.
Reviewer icon
François H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup François ! Nous sommes heureux que notre site vous plaise !
5/5
★★★★★
Très jolie chaîne qui rend bien .Je suis très contente.
Reviewer icon
Désirée F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Désirée ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre chaîne.
5/5
★★★★★
Commande arrivée assez rapidement. Produit conforme.
Reviewer icon
Marie Laure S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci Marie-Laure pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que le produit soit conforme à votre attente. Nous ferons tout notre possible pour maintenir ce niveau de qualité et de services. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Jennifer G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci Jennifer de votre appréciation positive. Nous sommes heureux de constater que votre expérience sur PLANETYS a été positive.
5/5
★★★★★
Très bonne expérience du début à la fin de la commande à la livraison
Reviewer icon
Brigitte M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci Brigitte pour votre avis très positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre service à chaque étape de votre commande et sa livraison. Nous nous efforçons toujours de proposer une expérience et un service de qualité à chaque client. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très beau bijoux je suit ravie et contente de l'avoir acheté très fin merci beaucoup
Reviewer icon
Sonia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup Sonia pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre achat.
5/5
★★★★★
Exactement ce que je voulais très beau bijou
Reviewer icon
Irène L.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de PLANETYS
Le
Merci pour votre commentaire, Irène. Nous sommes ravis que notre produit vous ait plu.
5/5
★★★★★
Multiples choix et bonne qualité des produits achat et livraison rapides très satisfait de mes commandes je recommande le site
Reviewer icon
Alain S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup Alain pour votre commentaire et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaits de vos commandes et que vous recommandiez PLANETYS. Nous espérons que vous serez satisfaits de votre prochaine commande ! Merci encore pour votre soutien.
5/5
★★★★★
Bijou très joli et conforme à mon attente, le colis est arrivé comme prévu. Bonne expérience sur votre site. Merci
Reviewer icon
Danièle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup Danièle d'avoir pris le temps de partager avec nous votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec PLANETYS. Nous espérons vous revoir bientôt.
4/5
★★★★☆
Envoi rapide en plusieurs paquets... Réponse rapide et très satisfaisante pour le retour d'articles qui ne plaisent pas
Reviewer icon
Ph. C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci Ph. pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre service vous ait satisfait. Nous apprécions énormément vos commentaires et ferons de notre mieux pour améliorer notre service.