9.8/10
★★★★★
basée sur 456 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bien reçu, super qualité et bel emballage
Reviewer icon
Lucie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2019 
5/5
★★★★★
Service client très sympa et très professionnel, j'ai été livrée rapidement et les écharpes sont de très bonne qualité . Je recommande .
Reviewer icon
Sandy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2019 
5/5
★★★★★
Commande réalisée rapidement, très joli emballage et mouchoirs de très belle qualité. Merci
Reviewer icon
Sophie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2019 
5/5
★★★★★
Facilité d'achat et du suivi de la livraison. Il y a eu toutefois une erreur sur le produit envoyé. Celle-ci a été gérée très rapidement, avec beaucoup d'implication de la part de Philippe Gaber par des échanges directs (mails et téléphone). Il a su trouver une solution, qui, malgré le contretemps, nous a offert entière satisfaction. Je retiens de mon achat : un produit de qualité, conforme à la présentation du produit sur le site, et un contact direct possible, rapide et agréable en cas de problème. J'ai déjà recommandé à mon entourage le site de Philippe Gaber.
Reviewer icon
Estelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2018 
5/5
★★★★★
Site très bien conçu le suivi de la commande de la conception à l’expedition en finissant par la livraison tout est clair et précis. Des produits d’une grande qualité que j’ai pu offrir et m’offrir et je suis également toujours satisfaite de cette rapidité d'exécution et de la qualité d’écoute et de disponibilité de Mr Philippe Gaber, à qui je ne peux que souhaiter de continuer à fabriquer avec passion, pour notre plaisir et le sien chaque commande.!!!
Reviewer icon
Sandra E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2019 
5/5
★★★★★
Commande et livraison rapide et présentable .merci et continuez comme ça !
Reviewer icon
Patricia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2019 
5/5
★★★★★
Les mouchoirs sont confectionnés dans une très belle qualité de coton, solide et soyeux à la fois. Plus doux et plus agréables que les mouchoirs papier ! C'est tout-à-fait ce que je recherchais. Merci Monsieur Gaber !
Reviewer icon
Marie-laure A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2019 
5/5
★★★★★
De la qualité des produits et de leur présentation au petit mot manuscrit tout comme à la qualité des échanges que l'on peux avoir avec Monsieur Gaber qui est très disponible, tout est vraiment attentionné et parfait. Le cadeau a vraiment séduit . Il est réconfortant de constater son réel engagement envers ses produits et ses clients dans les moindres détails .
Reviewer icon
Pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2018 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de la prestation
Reviewer icon
Anais P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2019 
5/5
★★★★★
Belle qualité et grande disponibilité de Philippe Gaber. Partant pour de nouvelles couleurs et associations!
Reviewer icon
Bertrand G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2019 
5/5
★★★★★
Site très clair pour choisir les produits. Information régulière de l'avancement de la production et de la livraison.
Reviewer icon
Francois S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2018 
5/5
★★★★★
Très bien Très beau emballage avant de découvrir ces beaux mouchoirs de très belle qualité
Reviewer icon
Mathilde T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2018 
5/5
★★★★★
Commande facile, très bon suivi
Reviewer icon
Nadine W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2018 
5/5
★★★★★
Le destinataire a beaucoup apprécié ses petits mouchoirs brodés. La qualité est au rendez-vous, colis reçu très rapidement, personne très aimable au téléphone. Que dire d'autre... sinon que c'est un joli petit cadeau qui prend toute son importance dans la société de produits à usage unique d'aujourd'hui !!!
Reviewer icon
Véronique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2018 
5/5
★★★★★
Rarement vu commerçant aussi disponible et agréable !! Merci encore !
Reviewer icon
Valérie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2018 
5/5
★★★★★
Super service client , produits conformes aux attentes avec emballage cadeau inclus. Livre dans les temps merci! Je recommande!
Reviewer icon
Camille L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2018 
5/5
★★★★★
Produits de qualité , confectionnes avec soin , savoir faire français. Je recommande vivement
Reviewer icon
Sébastien F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2018 
5/5
★★★★★
Commande correspondant aux attentes et réalisation rapide ! Je suis définitivement conquis
Reviewer icon
Jérôme K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2018 
5/5
★★★★★
Merci pour votre envoi. Travail de qualité et attention donnée à une recommandation. Bonne continuation!
Reviewer icon
Celine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2018 
5/5
★★★★★
Une qualité exceptionnelle ! J’en connais une qui sera ravis ! Je ne regrette pas ma commande chez vous !
Reviewer icon
Manon G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2018