9.8/10
★★★★★
basée sur 455 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Les mouchoirs brodés personnalisés ont été fabriqué et expédié très rapidement ! La qualité est super et le paquet est vraiment soigné. Il y avait une petite poche de lavande, délicate attention. Merci beaucoup le cadeau a plu !
Reviewer icon
Amandine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2019 
5/5
★★★★★
Ravis ! très belle qualité de coton et très beau t-shirt tout comme le sweat-shirt capuche qui est très bien coupé, tout doux je l'apprécie beaucoup avec la petite signature sur le cordon ! je suis enchanté Bravo Monsieur Gaber pour votre travail made in France !
Reviewer icon
Pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2019 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de mon achat de mouchoirs brodés. La qualité est belle. La livraison a été rapide. L’emballage et la présentation ont été réalisés avec beaucoup de soin. Cela constitue un cadeau raffiné et unique. Et en plus made in France!
Reviewer icon
Claire J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2019 
5/5
★★★★★
Parfait cadeau!!
Reviewer icon
Ibraimova T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2019 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide. J'ai été tenue au courant par divers mails de l'évolution de la commande et ai été surprise de la rapidité du processus ! Le travail est bien fait, le tissu de qualité.
Reviewer icon
Genevieve S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2019 
5/5
★★★★★
Thank you, very quick delivery
Reviewer icon
Hannah P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2019 
5/5
★★★★★
Très beaux mouchoirs, la broderie est magnifique et le coton est très agréable.
Reviewer icon
Sylvie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2019 
4/5
★★★★☆
Site esthétique et intuitif. Il est plaisant d'avoir ce service et ces produits en France
Reviewer icon
Charlotte D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2019 
5/5
★★★★★
Service excellent, grande qualité.
Reviewer icon
Maurizio I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2019 
5/5
★★★★★
J’adore les mouchoirs!
Reviewer icon
Rosyidah N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2019 
5/5
★★★★★
Wgodzisz1@yahoo.ca
Reviewer icon
Wanda G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2019 
5/5
★★★★★
Parfait !!!! Je recommande vivement 🙂
Reviewer icon
Marie-laure L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2019 
5/5
★★★★★
Professionnel, réactif, un travail de qualité. Dommage qu'il n'y ait pas une meilleure visibilité (référencement) ai niveau des moteurs de recherche
Reviewer icon
Virginie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2019 
5/5
★★★★★
Travail soigné, commerçant aimable et rapide
Reviewer icon
Eva V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2019 
5/5
★★★★★
Parfait !!!
Reviewer icon
Corinne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2019 
5/5
★★★★★
Perfect service...perfect quality...very well done?
Reviewer icon
Eugenio A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2019 
5/5
★★★★★
Mouchoirs haut de gamme, envoi rapide et présentation soignée.
Reviewer icon
Adèle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2019 
5/5
★★★★★
C’est sérieux et parfait
Reviewer icon
Jean-pierre T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2019 
5/5
★★★★★
Bien reçu, super qualité et bel emballage
Reviewer icon
Lucie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2019 
5/5
★★★★★
Service client très sympa et très professionnel, j'ai été livrée rapidement et les écharpes sont de très bonne qualité . Je recommande .
Reviewer icon
Sandy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2019