9.8/10
★★★★★
basée sur 456 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Envoi tres efficace et un produit toujours de très grande qualité.
Reviewer icon
Vincent M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2020 
5/5
★★★★★
Très rapide et les mouchoirs sont très beaux !
Reviewer icon
Aude C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2020 
5/5
★★★★★
Je suis tres satisfaite des produits que j'avais commande! Belle qualite!
Reviewer icon
Elsa G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2020 
5/5
★★★★★
Parfait, de la commande à la livraison ! En plus le contact est très professionnel et agréable et les mouchoirs sont de belle qualité.
Reviewer icon
Christian G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2020 
5/5
★★★★★
BON PRODUIT
Reviewer icon
Olivier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2020 
5/5
★★★★★
Ce site est particulierement bien fait et tres pro merci
Reviewer icon
Valentine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2020 
5/5
★★★★★
Bonjour Mr Gaber Je souhaitais personnellement à vous remercier pour cette authenticité ce travail juste remarquable et magnifique J’ai apprécié le tout à savoir du ruban au papier craft et la délicatesse des mouchoirs et les initiales brodées d une telle finesse Merci ? merci de partager ce savoir faire je garde précieusement vos coordonnés et je pense commander à nouveau. Je voulais quelque chose d originale à offrir à une personne qui compte à mes yeux je n’ai juste aucun regret La qualité la savoir faire tout y est tout made in Mr Gaber and made in France Merci encore Bonne continuation et à très vite
Reviewer icon
Malika A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2020 
5/5
★★★★★
Excellent produit et service. Philippe Gaber est à l'écoute de ses clients. Quelle rencontre !!
Reviewer icon
Victor P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2020 
5/5
★★★★★
Très satisfaite pour l'ensemble de la commande (site web, produit reçu, communication etc.).
Reviewer icon
Loiseau C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2020 
5/5
★★★★★
Produit conforme, bien présenté, livré rapidement
Reviewer icon
Pascal P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2020 
5/5
★★★★★
Je n aurai pas grand chose à dire : PARFAIT !
Reviewer icon
Arnaud L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2020 
5/5
★★★★★
Satisfaite par la qualité des mouchoirs de la broderie le délai et le bel emballage Merci
Reviewer icon
Charlotte T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2020 
5/5
★★★★★
Commande qui s’est parfaitement déroulée Produits de qualité Beaucoup d’attention portée au contenant avec mots personnalisés
Reviewer icon
Sophie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2020 
4/5
★★★★☆
Je ne peux pas vraiment noter car comme c'était un cadeau, je n'ai pas vu le produit cependant joliment emballé ! Très "classe" !
Reviewer icon
Danielle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2020 
5/5
★★★★★
Une attention particulière pour le travail bien fait et le besoin du client. Service au top et matériaux de qualité !
Reviewer icon
Esteban P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2020 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Ludovic D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2020 
5/5
★★★★★
Je recommande vivement!! L’offre est parfaite. J’ai acheté 3 mouchoirs brodés, les broderies sont impeccable, la qualité du tissu aussi, l’emballage soigné... je rachèterai très vite sur ce site.
Reviewer icon
Sandra C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2020 
Réponse de philippegaber
Le
Merci beaucoup !!! et Merci énormément d'encourager les petites entreprises qui fabriquent en France ou comme moi à Paris avec passion et éthique et ce depuis 2009
5/5
★★★★★
Produit de haute qualité. Léger retard du aux grèves mais courriel d'excuse et Chronopost offert. Vive le made in France. Je conseille vivement cet artisan.
Reviewer icon
Julien A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2019 
5/5
★★★★★
Trés satisfaisant
Reviewer icon
Martine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2019 
5/5
★★★★★
D'une qualité sans nom ! La boite, la broderie et le mouchoir sont très qualitatifs. Je garde le nom de l'entreprise en mémoire. Du bio et une entreprise made in france que demander de plus? Merci Philippe Gaber.
Reviewer icon
Amélie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2019 
Réponse de philippegaber
Le
Merci beaucoup Amélie 🙂 et très heureux que votre mouchoir en coton bio français et sa boite en carton recyclé ai été à la hauteur de vos attentes 🙂