8.7/10
★★★★☆
basée sur 40 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonjour, entièrement satisfaite de notre pergola ainsi que du sav, rapide et qui a répondu totalement à notre demande.
Reviewer icon
Christine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
Produit de bonne qualité
Reviewer icon
Charline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
4/5
★★★★☆
👍
Reviewer icon
David R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
4/5
★★★★☆
Qualité et prix du panneau
Reviewer icon
Bruno M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de Pergola Ombréa
Le
Bonjour,

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et nous vous remercions pour votre retour !

Cordialement,
L'équipe Ombréa.
5/5
★★★★★
Livraison sans problème, bien coordonnée, et effectuée très professionnellement. Pas de surprise au déballage, tout était très bien emballé. La pose à trois s'est déroulée sans souci une fois l'emprise au sol bien déterminée. Seul bémol, les infos contradictoires que l'on peut trouver sur la hauteur max lames ouvertes. J'étais limité à 2m57, et on trouve de 2.56 à 2.61! Au final, ça passe tout juste ! Le rendu est magnifique, je suis très content de cet achat, le prix est top, vivement les beaux jours !
Reviewer icon
Pascal J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de Pergola Ombréa
Le
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour très enthousiaste ! Et sous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction.

Cordialement,
L'équipe Ombréa.
5/5
★★★★★
Bonjour ,tout les paquets étaient en bon etat, la notice de montage bien ,aucun problème pour la pose, je suis satisfait de mon achat et sans faire de pub je la conseilleraoi autour de moi. je veux vous dire aussi que j'aimerai faire l'achat d'un store de 3m de large, serait il possible d'avoir un prix sympa nouveau client ? merci de me repondre ...
Reviewer icon
Christian M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Pergola Ombréa
Le
Bonjour,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Cependant, nous ne sommes pas en mesure d'accorder des gestes commerciaux.

Cordialement,
L'équipe Ombréa.
4/5
★★★★☆
Reçu rapidement Facile a monter Malgré une notice peu explicite.
Reviewer icon
Patrick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023 
Réponse de Pergola Ombréa
Le
Bonjour,

Merci pour votre retour et nous allons nous améliorer concernant les notices de montage ! Nous restons disponibles pour toutes demandes.

Cordialement,
L'équipe Ombréa.
4/5
★★★★☆
Bon produit, montage assez simple,mais il faut prendre le temps de bien lire la notice! livraison impeccable je félicite le chauffeur très compétent !!!
Reviewer icon
Roland B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Pergola Ombréa
Le
Bonjour,

Nous vous remercions pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes très heureux que nos produits et nos services répondent à vos attentes.

Cordialement,
L'équipe Ombréa.
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de Pergola Ombréa
Le
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité !

Cordialement,
L'équipe Ombréa.
5/5
★★★★★
La livraison et le produit correspondent a ce qui était prévu.
Reviewer icon
Yasmin B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Pergola Ombréa
Le
Bonjour,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes !

Cordialement,
L'équipe Ombréa.
5/5
★★★★★
Très bien montage facile
Reviewer icon
Jeanluc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de Pergola Ombréa
Le
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins.

Cordialement,
L'équipe Ombréa.
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Annick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de Pergola Ombréa
Le
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité !

Cordialement,
L'équipe Ombréa.
5/5
★★★★★
Je suis vraiment satisfaite de mon achat. Produit de qualité pour un prix très raisonnable. Il faut noter quand même que j’ai la chance d’avoir un mari bricoleur qui à monter la pergola tout seul.
Reviewer icon
Kalina A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de Pergola Ombréa
Le
Bonjour,

Votre satisfaction est notre priorité ! Nous vous remercions pour votre retour.

Cordialement,
L'équipe Ombréa
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement transporteur super montage facile et bien expliqué
Reviewer icon
Andre H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de Pergola Ombréa
Le
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour. vous satisfaire est notre priorité !

Cordialement,
L'équipe Ombréa
5/5
★★★★★
Produit parfaitement emballé. Toutes les pièces et visseries parfaitement triées et numérotées. Très bonne qualité des pièces aluminium. Au final, très belle pergola . A recommander. ique
Reviewer icon
Jean-pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
Réponse de Pergola Ombréa
Le
Bonjour,

Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction.

Cordialement,
L'équipe Ombréa
5/5
★★★★★
TRES BEL EQUIPEMENT FACILE À MONTER
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
Réponse de Pergola Ombréa
Le
Bonjour,

Votre satisfaction est notre priorité ! Nous vous remercions pour votre retour.

Cordialement,
L'équipe Ombréa
5/5
★★★★★
Commande et livraison sans problèmes montage simple et très bonne qualité
Reviewer icon
Didier P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de Pergola Ombréa
Le
Bonjour,

Votre satisfaction est notre priorité ! Nous vous remercions pour votre retour.

Cordialement,
L'équipe Ombréa
5/5
★★★★★
Pas encore posé
Reviewer icon
Serge C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de Pergola Ombréa
Le
Bonjour,

Votre satisfaction est notre priorité ! Nous vous remercions pour votre retour.

Cordialement,
L'équipe Ombréa
5/5
★★★★★
Très bonne qualité, simple a monter avec la notice de montage super bien fait! Bon tarif je recommande ce produit
Reviewer icon
Christian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
Réponse de Pergola Ombréa
Le
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour. vous satisfaire est notre priorité !

Cordialement,
L'équipe Ombréa
5/5
★★★★★
NICKEL
Reviewer icon
Carlos P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
Réponse de Pergola Ombréa
Le
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour. vous satisfaire est notre priorité !

Cordialement,
L'équipe Ombréa