9.6/10
★★★★★
basée sur 413 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Très satisfait de bon achat, très joli bracelet.
Reviewer icon
Eric F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site OxcmoBijoux. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et que vous trouviez notre bracelet joli. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres bijoux, nous serons heureux de vous aider. Merci encore pour votre confiance et votre avis positif. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Daniel A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Daniel ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site OxcmoBijoux. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouvelles collections. Nous mettons un point d'honneur à offrir des bijoux de qualité et à satisfaire nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Jolie petite croix de templier en argent. Bien travaillée. Livraison rapide et soignée.
Reviewer icon
Patrick G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Patrick ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre petite croix de templier en argent et que vous ayez remarqué la qualité de notre travail et de notre service de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouveaux bijoux de qualité !
4/5
★★★★☆
Bonjour Ma commande est arrivée très rapidement . Les produits sont conformes à mes attentes. Mais j ai demandé une réception colissimo qui est plus onéreuse et mon envoi est arrivé en lettre suivie.
Reviewer icon
Magali C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci pour votre avis, Magali. Nous sommes désolés que votre commande soit arrivée en lettre suivie alors que vous aviez demandé un envoi en colissimo. Nous avons procédé au remboursement de la totalité de votre frais de port pour nous excuser de cette erreur. Nous espérons que malgré ce désagrément, vous êtes satisfaite de vos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour une prochaine commande. Merci encore pour votre confiance, bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Très contente article parfait et livraison rapide
Reviewer icon
Geraldine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Ravie que votre expérience avec OxcmoBijoux ait été satisfaisante, Géraldine. Nous faisons notre possible pour offrir des produits de qualité et une livraison rapide à nos clients. Merci pour votre avis positif !
4/5
★★★★☆
Petit retard dans le délai prévu mais arrivé à temps, et bien indiqué par message
Reviewer icon
Celine O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci pour votre retour positif, Celine ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à temps et que vous ayez été prévenue du léger retard. Nous ferons tout notre possible pour améliorer nos délais de livraison à l'avenir. Merci de votre confiance et à bientôt sur OxcmoBijoux !
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite en tout et pour tout. Merci.
Reviewer icon
Bernadette H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Bernadette ! Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfaite de notre site OxcmoBijoux. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches et à revenir vers nous si besoin. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très satisfait, livraison rapide
Reviewer icon
Philippe B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site OxcmoBijoux. Nous apprécions votre retour et sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de la rapidité de livraison. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité à nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Rapidité de la livraison, conforme à la description
Reviewer icon
Jean Marc M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Jean Marc ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de notre service de livraison. Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients et nous sommes heureux que cela se ressente. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour une prochaine commande. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Parfait, produit conforme aux photos, livraison rapide
Reviewer icon
Sandrine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Sandrine ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat sur notre site OxcmoBijoux. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits de qualité et une livraison rapide à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres informations ou d'aide pour une prochaine commande. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Tres rapide parfait très sérieux
Reviewer icon
Michel F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci pour votre retour positif, Michel ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service rapide et sérieux. Au plaisir de vous revoir sur notre site pour de futurs achats.
5/5
★★★★★
Produits de qualité et envoie sécurisé
Reviewer icon
Yohann D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2022 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif sur notre site OxcmoBijoux. Nous sommes heureux de savoir que nos produits vous ont plu et que notre service d'envoi a été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Tout est parfait. Merci.
Reviewer icon
Thierry B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Thierry ! Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent et espérons que vous trouverez votre bonheur parmi nos collections. À bientôt sur OxcmoBijoux !
5/5
★★★★★
Il y a beaucoup de beaux articles dans cette boutique. J'adore la statuette d'Isis que j'ai commandée. Elle est magnifique ! Elle était très bien emballée et protégée. Le seul bémol c'est qu'à l'ouverture du carton j'ai trouvé une des petites têtes de serpent était cassée. Mais heureusement j'ai pu la coller, donc tout va bien.
Reviewer icon
Delphine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Delphine ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande et que vous ayez trouvé notre statuette d'Isis magnifique. Nous sommes désolés pour la tête de serpent cassée, mais heureusement que vous avez pu la recoller. Nous ferons en sorte d'améliorer l'emballage pour éviter ce genre d'incident à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! Au plaisir de vous revoir sur OxcmoBijoux.
5/5
★★★★★
Parfait, le pendentif correspond parfaitement à la description et à la phot. Produit bien emballé, envoie rapide.
Reviewer icon
Martine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci Martine pour votre avis positif sur notre site OxcmoBijoux. Nous sommes ravis que le pendentif que vous avez commandé corresponde parfaitement à vos attentes et que vous ayez apprécié la rapidité de notre envoi ainsi que l'emballage soigné. Nous vous remercions également pour votre note de 5/5 et espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouveaux achats !
4/5
★★★★☆
In ritardo ma il prodotto e buono molto carino
Reviewer icon
Massimo N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci pour votre avis, Massimo. Nous sommes ravis que vous appréciez notre produit. Nous sommes désolés pour le retard, nous continuons à travailler pour améliorer nos délais de livraison. Merci encore pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mes articles et de leur livraison. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Mylène M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci Mylène pour ton avis sur notre site OxcmoBijoux ! Nous sommes ravis de savoir que tu es très satisfaite de tes articles et de leur livraison. Merci également pour ta recommandation, cela nous encourage à continuer à fournir des produits de qualité à nos clients. Au plaisir de te revoir sur notre site !
4/5
★★★★☆
C’est la 1ere fois que je commande sur ce site, c’est ma mère qui souhaitait ces bijoux et elle est satisfaite !
Reviewer icon
Marie Julie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site OxcmoBijoux, nous sommes ravis que votre mère soit satisfaite de sa commande. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Un peu clair mais ça ira... bonne réception merci
Reviewer icon
Jocelyne L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup pour votre retour, Jocelyne. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Bien, rapide, sérieux.
Reviewer icon
Eric F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Eric ! Nous sommes ravis que notre site OxcmoBijoux ait répondu à vos attentes en termes de rapidité et de sérieux. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes !
5/5
★★★★★
Bracelet et pierres conforme à la description, envoi au domicile rapide.
Reviewer icon
Armelle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre commande corresponde à vos attentes et que vous ayez apprécié la rapidité de notre service d'envoi à domicile. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats de bijoux et de pierres précieuses. À bientôt sur notre site OxmoBijoux.
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé - articles commandés me satisfont pleinement
Reviewer icon
Viviane T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci pour votre avis positif, VIVIANE ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos achats sur notre site OxcmoBijoux. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe OxcmoBijoux.
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Florence P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site OxcmoBijoux, cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous serons ravis de vous aider à nouveau. Merci encore pour votre confiance. Belle journée à vous.
5/5
★★★★★
Bague parfaitement conforme à la description. Livraison rapide et soignée. Merci
Reviewer icon
Anais D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci à vous pour votre confiance et votre satisfaction ! Nous sommes ravis que notre bague vous convienne parfaitement. À bientôt sur notre site pour de nouvelles découvertes ! 5 étoiles, c'est un honneur pour nous !"
5/5
★★★★★
Super! Livraison rapide, produit conforme (paire boucles d'oreilles araignée en argent). Je recommande, très satisfaite de mon achat et de la livraison ! 🙂
Reviewer icon
Elie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et de la livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très satisfaite.! Avec petit paquet cadeaux comme demandé. Merci.
Reviewer icon
Catherine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Je vous remercie pour votre aimable retour et votre satisfaction vis-à-vis de nos services et produits. Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu et que notre attention ait été appréciée. Merci à vous pour votre confiance et votre fidélité. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Julien A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site OxcmoBijoux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouvelles collections.
5/5
★★★★★
Conforme à mon attente
Reviewer icon
Philippe B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci pour votre retour positif Philippe ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat sur notre site OxcmoBijoux. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. A bientôt !
5/5
★★★★★
Envoie rapide et de qualité. Le bijoux est superbe et a ma taille je recommande ++
Reviewer icon
Torria O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site OxcmoBijoux ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et du bijou reçu. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et à la rapidité de nos envois. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site et vous remercions encore pour votre recommandation. À bientôt !
5/5
★★★★★
Pendentif conforme à la photo. Délai de livraison respecté.
Reviewer icon
Valérie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup Valérie pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que votre pendentif corresponde à vos attentes et que le délai de livraison ait été respecté. Cela nous encourage à continuer à vous offrir des bijoux de qualité. Merci encore pour votre confiance !"
5/5
★★★★★
Superbe.
Reviewer icon
Gwenael T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site OxcmoBijoux, nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre travail ! Nous mettons tout en oeuvre pour offrir à nos clients des bijoux de qualité et un service irréprochable. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt !
5/5
★★★★★
Site sérieux envoie rapide et bien protéger à recommander +++++
Reviewer icon
Sebastien C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience sur notre site OxcmoBijoux. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide et de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres achats !
5/5
★★★★★
Très beau bijou
Reviewer icon
Benedicte B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site OxcmoBijoux. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre bijou et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Parfait. rapide, articles très jolis Je suis très satisfaite. Je recommande.
Reviewer icon
Christelle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site OxcmoBijoux. Nous sommes ravis que nos articles vous plaisent et que vous ayez été satisfaite de votre commande. Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. Merci encore pour votre recommandation. À bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Loretta T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, cela nous encourage à continuer à vous satisfaire au mieux. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'informations sur nos produits. Cordialement.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Florence D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup, nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de nos produits!
5/5
★★★★★
Belle bague bon rapport qualité/prix satisfait.
Reviewer icon
Roland A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat chez OxcmoBijoux. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et nous sommes ravis que cela se reflète dans votre expérience. N'hésitez pas à consulter nos autres créations pour trouver d'autres bijoux qui vous plairont. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Superbe
Reviewer icon
Marie-ange G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site OxcmoBijoux. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection de bijoux. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes.
4/5
★★★★☆
- 1 étoile car figurine reçue pleine de poussière Bien protégée lors de l'envoi
Reviewer icon
Clémence F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci pour votre retour, Clémence. Nous sommes désolés que vous ayez reçu votre figurine avec de la poussière, malgré nos efforts pour la protéger lors de l'envoi. Nous allons faire en sorte d'améliorer notre processus d'emballage pour éviter ce genre de désagrément à l'avenir. Nous espérons que malgré cela, vous pourrez profiter pleinement de votre achat. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres problèmes avec nos produits. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Accueil en personne très agréable et service en ligne efficace, ma femme et moi même adorons cette boutique
Reviewer icon
Chaudière J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le service en ligne de notre boutique OxcmoBijoux. Cela nous encourage à fournir toujours le meilleur pour nos clients. Merci à vous Jérémy ainsi qu'à votre femme pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Très satisfait de ma commande, envoi rapide et soigné. Je recommande
Reviewer icon
Yannick L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci Yannick pour votre appréciation ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur OxcmoBijoux !
5/5
★★★★★
Rapide et conforme au visuel.
Reviewer icon
Olivier O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup Olivier pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et que votre commande soit arrivée rapidement et conforme au visuel.
4/5
★★★★☆
Parfait ce que j attendais merci
Reviewer icon
Edith M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci d'avoir choisi OxcmoBijoux et d'avoir partagé votre avis, Edith. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre commande. Nous espérons vous voir très bientôt !
5/5
★★★★★
Très bon site ; commande reçue rapidement sans aucun souci . Produit conforme
Reviewer icon
Stella L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre soutien, Stella ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite !
5/5
★★★★★
Produit conforme et envoi soigné
Reviewer icon
Renaud M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup Renaud pour votre avis. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre achat et que vous ayez reçu votre produit avec soin. Nous espérons que vous serez aussi satisfait avec vos prochaines commandes.
5/5
★★★★★
Qualité et taille conforme à la description et aux photos en remerciant pour le cadeaux, je recommande fortement !!!
Reviewer icon
Kéonory M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup Kéonory pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que notre produit et le cadeau qui l'accompagnait vous aient plu. Nous espérons vous revoir bientôt chez OxcmoBijoux !
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Gilles L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup Gilles pour votre avis très positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre site OcxmoBijoux !
5/5
★★★★★
Service parfait et très sympathique
Reviewer icon
Cendrine V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup Cendrine pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le service et l'accueil. Nous vous remercions de votre confiance.
5/5
★★★★★
Très jolie pendentif , Envoi ultra rapide ,très satisfait 👍
Reviewer icon
Christine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup pour votre avis Christine ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat chez OxcmoBijoux ! 😊
5/5
★★★★★
Les prix sont très abordables et le service de livraison est rapide Grande variété de pierres et produits
Reviewer icon
Laure S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Laure ! Nous sommes très heureux de savoir que vous appréciez nos produits, nos prix et notre service de livraison rapide. Nous espérons continuer à vous satisfaire et à vous offrir de belles pièces.
5/5
★★★★★
Aucun soucis à signaler Le bijoux est parfait et l'envoi et la livraison ont été très rapide
Reviewer icon
Farah H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup Farah pour votre avis. Nous sommes enchantés que vous soyez satisfaite de nos produits et notre service. Nous espérons vous retrouver bientôt parmi nos clients.
5/5
★★★★★
Service génial produit de qualité et un suivi de la part du vendeur
Reviewer icon
Valerie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup Valérie pour votre commentaire ! Nous sommes heureux d'entendre que vous avez été satisfaite de notre service et des produits que nous proposons. Nous nous efforçons de vous offrir une excellente expérience d'achat et sommes ravis de vous avoir satisfaite.
5/5
★★★★★
Superbe, mais dommage que je n'ai pas de boîte à bijoux avec car c'est pour faire des cadeaux j'aurais peut être dû vous demander. Colis très bien emballé merci beaucoup
Reviewer icon
Aurelie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Aurélie. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos bijoux et que le colis vous ait parfaitement satisfaite. Nous avons effectivement des boîtes à bijoux disponibles à la demande que nous aurions pu vous proposer, mais vous avez opté pour un envoi en courrier suivi, ce type de courrier est limité à 3 cm de hauteur, compliqué pour nous de trouver des boîtes à bijoux inférieur à cette dimension. N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochaine commande afin que nous puissions vous aider. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Les produits commandés sont parfaitement conformes à la description et de très belle qualité. Je recommande cette boutique.
Reviewer icon
France N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre achat et que vous le recommandiez à d'autres.
5/5
★★★★★
Boutique en ligne très sympathique qui fait en sorte que l'on soit satisfait de nos achats... Large choix et prix abordables...
Reviewer icon
Isabelle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup pour votre avis ISABELLE ! C'est très encourageant pour nous de savoir que vous êtes satisfait de votre achat. Nous sommes heureux de vous offrir un large choix et des prix abordables. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très fiable et sûr. Envoi rapide et marchandise de qualité. Je recommande ce vendeur
Reviewer icon
Escaravajal C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site OxcmoBijoux ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de votre commande et de notre service. Nous espérons que vous aurez de nouvelles expériences agréables avec nous.
5/5
★★★★★
Très beaux produits envoyés avec soin
Reviewer icon
Céline D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup Céline pour cet avis très bienveillant ! Nous sommes ravis que nos bijoux aient su vous plaire.
5/5
★★★★★
Très bonne réactivité et super bijoux Merci
Reviewer icon
Karine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup Karine ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et nos bijoux.
5/5
★★★★★
Je suis très ravie de mon achat. Merci OXCMOBIJOUX
Reviewer icon
Mihai I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire !
5/5
★★★★★
La bague parfaite et le service client exceptionnel ! C'est bien la première fois qu'un vendeur prenne le temps de téléphoner pour expliquer un retard ! Je vais recommander, c'est top
Reviewer icon
Agnès B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci Agnès pour votre avis et votre soutien. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre bague et de notre service client. Nous espérons que vous nous recommanderez et que nous vous ferons à nouveau plaisir prochainement.