9.6/10
★★★★★
basée sur 386 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Sublime...merci encore
Reviewer icon
Sylvie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2021 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide et produit en parfait état. Merci beaucoup ☺️
Reviewer icon
Cindy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2021 
5/5
★★★★★
Merci beaucoup très beau bijoux ét commande reçu très soigné
Reviewer icon
Corinne K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2021 
5/5
★★★★★
Nickel!! beaucoup de choix dans les produits, commande reçu rapidement et bien emballé, piercing et bijoux de qualité, je recommande!!!
Reviewer icon
Aurélie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2021 
5/5
★★★★★
Très jolie bague et livraison vraiment rapide ! Colis reçu 3 jours après la commande !!
Reviewer icon
Déborah B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2021 
5/5
★★★★★
Collier parfaitement conforme à la photo. Envoi soigné et très rapide pour Halloween.Top!
Reviewer icon
Amandine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide , mon bijoux était en rupture de stock j'ai donc choisi un autre et j'ai eu le droit à un petit cadeau très jolie
Reviewer icon
Camille Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2021 
5/5
★★★★★
Très très satisfaite de ma commande et livraison super rapide. Merci beaucoup
Reviewer icon
Jocelyne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2021 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Lise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2021 
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Michel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide pour un emballage protecteur. Le bijou correspond bien à sa photo. Merci à vous. Je recommande votre site.
Reviewer icon
Bernard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2021 
5/5
★★★★★
Je n’ai qu’à me féliciter pour ma commande à Oxcmobijoux,, qui est arrivée en temps et en heure comme prévu. Les pendentifs sont de très belle qualité. Bravo et merci !
Reviewer icon
Bernard G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2021 
5/5
★★★★★
Excellent service client 🙂 OxcmoBijoux a tout de suite repris contact avec moi suite à mon message. J'ai reçu le colis le lendemain et j'ai donc pu offrir les boucles d'oreilles le jour même de l'anniversaire de l'enfant. Un grand merci à OxcmoBijoux !
Reviewer icon
Florence M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2021 
5/5
★★★★★
Parfait : bracelet conforme à la description, envoi rapide. Très bon rapport qualité/prix. Merci
Reviewer icon
Cecile W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2021 
5/5
★★★★★
Rapport qualité prix au top livraison super rapide je recommande
Reviewer icon
Sabrina D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2021 
5/5
★★★★★
Superbe boutique, beaucoup de choix
Reviewer icon
Audrey R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2021 
4/5
★★★★☆
Joli bracelet dans mon attente
Reviewer icon
Sabine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2021 
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
David M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2021 
5/5
★★★★★
Nickel reçu rapidement et bague super belle
Reviewer icon
Justine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2021 
5/5
★★★★★
Parfait, très commerçant
Reviewer icon
Lucie-anne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2021