9.6/10
★★★★★
basée sur 403 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tres rapide parfait très sérieux
Reviewer icon
Michel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci pour votre retour positif, Michel ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service rapide et sérieux. Au plaisir de vous revoir sur notre site pour de futurs achats.
5/5
★★★★★
Produits de qualité et envoie sécurisé
Reviewer icon
Yohann D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2022 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif sur notre site OxcmoBijoux. Nous sommes heureux de savoir que nos produits vous ont plu et que notre service d'envoi a été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Tout est parfait. Merci.
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Thierry ! Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent et espérons que vous trouverez votre bonheur parmi nos collections. À bientôt sur OxcmoBijoux !
5/5
★★★★★
Il y a beaucoup de beaux articles dans cette boutique. J'adore la statuette d'Isis que j'ai commandée. Elle est magnifique ! Elle était très bien emballée et protégée. Le seul bémol c'est qu'à l'ouverture du carton j'ai trouvé une des petites têtes de serpent était cassée. Mais heureusement j'ai pu la coller, donc tout va bien.
Reviewer icon
Delphine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Delphine ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande et que vous ayez trouvé notre statuette d'Isis magnifique. Nous sommes désolés pour la tête de serpent cassée, mais heureusement que vous avez pu la recoller. Nous ferons en sorte d'améliorer l'emballage pour éviter ce genre d'incident à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! Au plaisir de vous revoir sur OxcmoBijoux.
5/5
★★★★★
Parfait, le pendentif correspond parfaitement à la description et à la phot. Produit bien emballé, envoie rapide.
Reviewer icon
Martine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci Martine pour votre avis positif sur notre site OxcmoBijoux. Nous sommes ravis que le pendentif que vous avez commandé corresponde parfaitement à vos attentes et que vous ayez apprécié la rapidité de notre envoi ainsi que l'emballage soigné. Nous vous remercions également pour votre note de 5/5 et espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouveaux achats !
4/5
★★★★☆
In ritardo ma il prodotto e buono molto carino
Reviewer icon
Massimo N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci pour votre avis, Massimo. Nous sommes ravis que vous appréciez notre produit. Nous sommes désolés pour le retard, nous continuons à travailler pour améliorer nos délais de livraison. Merci encore pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mes articles et de leur livraison. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Mylène M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci Mylène pour ton avis sur notre site OxcmoBijoux ! Nous sommes ravis de savoir que tu es très satisfaite de tes articles et de leur livraison. Merci également pour ta recommandation, cela nous encourage à continuer à fournir des produits de qualité à nos clients. Au plaisir de te revoir sur notre site !
4/5
★★★★☆
C’est la 1ere fois que je commande sur ce site, c’est ma mère qui souhaitait ces bijoux et elle est satisfaite !
Reviewer icon
Marie Julie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site OxcmoBijoux, nous sommes ravis que votre mère soit satisfaite de sa commande. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Un peu clair mais ça ira... bonne réception merci
Reviewer icon
Jocelyne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup pour votre retour, Jocelyne. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Bien, rapide, sérieux.
Reviewer icon
Eric F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Eric ! Nous sommes ravis que notre site OxcmoBijoux ait répondu à vos attentes en termes de rapidité et de sérieux. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes !
5/5
★★★★★
Bracelet et pierres conforme à la description, envoi au domicile rapide.
Reviewer icon
Armelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre commande corresponde à vos attentes et que vous ayez apprécié la rapidité de notre service d'envoi à domicile. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats de bijoux et de pierres précieuses. À bientôt sur notre site OxmoBijoux.
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé - articles commandés me satisfont pleinement
Reviewer icon
Viviane T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci pour votre avis positif, VIVIANE ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos achats sur notre site OxcmoBijoux. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe OxcmoBijoux.
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Florence P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site OxcmoBijoux, cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous serons ravis de vous aider à nouveau. Merci encore pour votre confiance. Belle journée à vous.
5/5
★★★★★
Bague parfaitement conforme à la description. Livraison rapide et soignée. Merci
Reviewer icon
Anais D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci à vous pour votre confiance et votre satisfaction ! Nous sommes ravis que notre bague vous convienne parfaitement. À bientôt sur notre site pour de nouvelles découvertes ! 5 étoiles, c'est un honneur pour nous !"
5/5
★★★★★
Super! Livraison rapide, produit conforme (paire boucles d'oreilles araignée en argent). Je recommande, très satisfaite de mon achat et de la livraison ! 🙂
Reviewer icon
Elie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et de la livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très satisfaite.! Avec petit paquet cadeaux comme demandé. Merci.
Reviewer icon
Catherine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Je vous remercie pour votre aimable retour et votre satisfaction vis-à-vis de nos services et produits. Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu et que notre attention ait été appréciée. Merci à vous pour votre confiance et votre fidélité. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Julien A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site OxcmoBijoux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouvelles collections.
5/5
★★★★★
Conforme à mon attente
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci pour votre retour positif Philippe ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat sur notre site OxcmoBijoux. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. A bientôt !
5/5
★★★★★
Envoie rapide et de qualité. Le bijoux est superbe et a ma taille je recommande ++
Reviewer icon
Torria O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site OxcmoBijoux ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et du bijou reçu. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et à la rapidité de nos envois. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site et vous remercions encore pour votre recommandation. À bientôt !
5/5
★★★★★
Pendentif conforme à la photo. Délai de livraison respecté.
Reviewer icon
Valérie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de OxcmoBijoux
Le
Merci beaucoup Valérie pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que votre pendentif corresponde à vos attentes et que le délai de livraison ait été respecté. Cela nous encourage à continuer à vous offrir des bijoux de qualité. Merci encore pour votre confiance !"