9.6/10
★★★★★
basée sur 156 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Personne professionnel ayant des produits de qualité conforme aux photos ! J'avais commande en 2019 pour mon mariage et la j'ai renouvelé pour la naissance de mon fils! Toujours aussi agréable et un traitement de la commande très rapide ______ encore merc
Reviewer icon
Sassi N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023 
5/5
★★★★★
J'ai commandé plusieurs fois auprès de cette prestataire, que ce soit pour mes faire-part, la déco, ou même pour les cadeaux invités de mes fiançailles, je n'ai pas été déçu, la qualité est TOP il n'y a rien à redire. Les envois sont toujours dans des colis bien protégé de papier bulle. Je n'ai jamais eu de casse ou de produits ab”més. C'est sur que je referai appel à elle pour mon mariage, déjà pour sa gentillesse et sa rapidité, mais aussi pour la qualité de ses produits!!
Reviewer icon
Stein L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et très bonne qualité du produit.
Reviewer icon
Rached M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2023 
5/5
★★★★★
Un travail magnifique de trop jolis cadeaux pour invités __ je n'hésiterai pas à re commander en plus ma commande est arrivée plus tôt que je ne pensais __
Reviewer icon
Kenzari B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait du début à la fin ! Un professionnalisme irréprochable ! Sans parler de la rapidité d'expédition (commandé le jeudi , reçu le lundi ) Les produits sont magnifiques et d'une grande qualité ! __ Foncez les yeux fermés
Reviewer icon
Amet I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023 
5/5
★★★★★
Super service , articles de qualité; vous pouvez y aller les yeux fermés 🙂 j'ai adoré et je recommande à 100% Merci encore ______
Reviewer icon
D Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2023 
5/5
★★★★★
J ai fait une commande de bo”te de dragees. Magnifique
Reviewer icon
Timsi N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2023 
4/5
★★★★☆
J'ai commandé 141 boites de dragées pour mon mariage. Je suis satisfaite cependant j'aurais aimer que la colle soit plus résistante, je dois recoller plus de 30 petites plaques. C'est un détails mais je tenais à vous le faire remarquer pour l'amélioration
Reviewer icon
Gautier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2023 
5/5
★★★★★
La commande convenait parfaitement ! Je recommande vivement le service et les produits de Ordesign. Merci pour tout surtout pour la gestion du problème de livraison !
Reviewer icon
Rahmouni C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2023 
5/5
★★★★★
Fioles commandées pour le baptême de ma fille, je suis tellement tellement contente c'est exactement ce que j'imaginais vraiment c'est parfais j'adore sans aucun doute je repasserai commande chez vous pour mon mariage. 2 petites fioles qui sont casser au niveau du plexi... mais sinon je suis totalement ravie
Reviewer icon
Marine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
5/5
★★★★★
Commande passée pour mon mariage je suis ravis de la qualité des produits de la livraison était plus rapide que prévu SAV réponse rapide . Encore merci __
Reviewer icon
Massolin S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2023 
5/5
★★★★★
Produits qualitatifs ! Très heureuse d'avoir commandé chez eux
Reviewer icon
Samah S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
5/5
★★★★★
Excellent travail
Reviewer icon
Lucie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne expérience, communication facilitée par l'utilisation de Whatsapp, réception dans les délais, les produits ont été appréciés ! Je recommande 🙂
Reviewer icon
Nouh Chaia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue c'est magnifique encore merci
Reviewer icon
Ratiba A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
5/5
★★★★★
J'ai bien réceptionné le colis avec les cadeaux des invités, c'est magnifique. Je tiens à souligner votre professionnalisme. Merci en tout cas !
Reviewer icon
Narrimen N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
5/5
★★★★★
J'ai passé commande de sac cadeau, je les adore !!! Ils sont vraiment bien fait dans les détails merci pour tout Ordesignn
Reviewer icon
Chahinez A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
5/5
★★★★★
Colis reçu, bien emballé, jolie design rien à dire !
Reviewer icon
Karima A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2023 
5/5
★★★★★
J'ai commandé des chocolats, ils sont magnifiques et en plus l'envoi est rapide. Je recommanderai chez eux ça c'est sur !
Reviewer icon
Malvina D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
5/5
★★★★★
J'ai commandé des savons personnalisés sur le site. Ils sont si jolis et sentent la lavande expérience plus que positive
Reviewer icon
Gaetana D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023