9.6/10
★★★★★
basée sur 156 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tre bien commande reçue dans les temps de plus les chocolats sont très bon Si besoin je n hesiterai pas à vous faire confiance
Reviewer icon
Pascale G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
Réponse de Ordesignn
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes vraiment heureux que vous ayez apprécié votre commande et que les chocolats soient à votre goût. Nous espérons que vous nous ferez encore confiance à l'avenir si nécessaire !
5/5
★★★★★
Produit de qualité. Très contente de ma commande. Je vous recommande. Ordesignn..Très beau produits. Merci 👋
Reviewer icon
Wafia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
Réponse de Ordesignn
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre recommandation, Wafia ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de votre produit Ordesignn !
5/5
★★★★★
Très belles bougies, soigneusement emballé! Très satisfaite de ma commande!
Reviewer icon
Diana L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
Réponse de Ordesignn
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre commande et que vous ayez apprécié nos bougies. Nous espérons vous voir bientôt revenir sur le site Ordesignn !
5/5
★★★★★
J'ai fais une commande pour mon mariage, j'ai été ravi du résultat, j'attends mon premier enfant et je compte bien recommander chez eux pour la naissance de mon fils !!
Reviewer icon
Vandenbon M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2022 
Réponse de Ordesignn
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau pour votre prochaine commande.
5/5
★★★★★
Commande reçu plus rapidement que prévue. A la hauteur de l’attente.
Reviewer icon
Sabrina L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
Réponse de Ordesignn
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Sabrina ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée plus rapidement que prévu et qu'elle ait été à la hauteur de vos attentes.
5/5
★★★★★
Parfait merci beaucoup
Reviewer icon
Stephanie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2023 
Réponse de Ordesignn
Le
Merci, Stephanie, de votre appréciation positive. Nous sommes ravis que notre site Ordesignn vous ait plu.
5/5
★★★★★
Trop bien je reçu mon commande arrive juste avant le son Trop belle
Reviewer icon
Ana F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2023 
Réponse de Ordesignn
Le
Merci beaucoup, Ana ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite par nos services et que votre commande soit arrivée avant terme. Nous espérons vous revoir bientôt sur Ordesignn !
5/5
★★★★★
Très ravie de l'achat de mes flower box ! Elles sont magnifiques, merci !
Reviewer icon
Carolane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2023 
Réponse de Ordesignn
Le
Nous sommes ravis qu'elles vous plaisent ! Merci de votre soutien.
5/5
★★★★★
Parfait !!
Reviewer icon
Aurelie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2023 
Réponse de Ordesignn
Le
Merci Aurelie pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience d'achat dans notre boutique. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Rapide et sérieux !
Reviewer icon
Amandine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2023 
Réponse de Ordesignn
Le
Merci beaucoup Amandine pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service rapide et sérieux. Nous ferons de notre mieux pour vous offrir toujours une qualité optimale !
5/5
★★★★★
Parfait les cadeaux invités sont encore plus beau que sur les photos
Reviewer icon
Carla Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
Réponse de Ordesignn
Le
Merci beaucoup pour votre avis Carla, nous sommes heureux que vous ayez apprécié vos cadeaux invités.
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Alissia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
Réponse de Ordesignn
Le
Merci beaucoup Alissia pour votre avis. Nous apprécions votre prise de temps et votre soutien !
5/5
★★★★★
Commande de boite à dragée sur le site arrivé dans les délais et en plus super belles
Reviewer icon
Beldia K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
Réponse de Ordesignn
Le
Merci Beldia pour votre retour d'expérience sur notre site Ordesignn. Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu et vous remercions pour votre satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de mon achat, produit de qualité et conforme à la photo, la livraison à été rapide et efficace, qu’Allah fructifie votre business
Reviewer icon
Zaineb C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2023 
Réponse de Ordesignn
Le
Merci beaucoup Zaineb ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat chez Ordesignn !
5/5
★★★★★
Très satisfaite. Commande conforme à ce que j'attendais même plus. Je recommande et recommenderai sur ce site. Merci.
Reviewer icon
Silvanei D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2023 
Réponse de Ordesignn
Le
Merci, Silvanei, de votre avis et de votre confiance. Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfaite et nous espérons que vous continuerez à faire vos achats sur Ordesignn.
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat ☺️
Reviewer icon
Mava H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2023 
Réponse de Ordesignn
Le
Merci beaucoup Mava d'avoir pris le temps de laisser un avis positif ! Nous sommes vraiment heureux de vous avoir satisfaite avec votre achat. Nous espérons que vous ferez à nouveau appel à nos services avec plaisir.
5/5
★★★★★
Dommage que je me sois tromper de couleur en mettant les chiffres du dessus, au lieu d’avoir un beau rose j’ai eu du brun foncé donc grosse différence pour le baptême de ma fille sur le thème sirène … Mais sinon très beaux produits c’est ma deuxième commande et je penses que je recommanderais
Reviewer icon
Manon E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
Réponse de Ordesignn
Le
Merci beaucoup pour votre retour Manon ! Nous sommes vraiment désolés pour le problème rencontré avec la couleur de votre produit. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos produits et nous espérons pouvoir vous servir à nouveau !
5/5
★★★★★
Boîtes à dragées nounours magnifiques ! Livrées dans les délais ! Merci
Reviewer icon
Pauline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2023 
Réponse de Ordesignn
Le
Merci Pauline pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos boîtes à dragées nounours. Nous espérons vous revoir bientôt sur Ordesignn !
5/5
★★★★★
J'ai commandé des chapelets que j'ai bien reçu. C'est très beau merci pour votre professionnalisme et la rapidité d'envoi
Reviewer icon
Radia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2023 
Réponse de Ordesignn
Le
Merci beaucoup, Radia. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre achat. Nous mettons un point d'honneur à fournir à nos clients le meilleur service possible. Nous nous réjouissons de vous compter parmi nos fidèles clients.
5/5
★★★★★
Joli travail j'ai beaucoup aimé les souvenirs que j'ai commandé pour les invités ils ont trouvé ça original et super joli. Je recommande vraiment. Je n'hésiterai pas à refaire une commande la prochaine fois.
Reviewer icon
Ratiba M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2023 
Réponse de Ordesignn
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que les invités aient apprécié leurs cadeaux et qu'ils aient été satisfaits de notre service. Nous sommes ravis que vous pensiez à refaire une commande chez nous. Nous nous réjouissons de vous revoir très bientôt.