9.6/10
★★★★★
basée sur 156 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super qualité, service rapide. Je recommande à 100%
Reviewer icon
Melissa N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Lilia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
5/5
★★★★★
Très joli
Reviewer icon
Magnolia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
5/5
★★★★★
J'ai fait une commande de magnets pour mon mariage afin d'offrir à mes invités, je m'y attendais pas du tout qu'ils soient aussi grand et jolie.C'est juste super !!!!!! J'avais un peu peur des commandes en ligne mais vous avez gagner ma confiance... Merci
Reviewer icon
Cƒtinpolat C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2022 
Réponse de Ordesignn
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre gentil commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre commande et nous espérons que vos invités apprécieront les magnets. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Nickel la commande parfait ! Livraison parfait ! Top je recommande
Reviewer icon
Mriam B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
5/5
★★★★★
Produit correspondant à mes attentes !
Reviewer icon
Christian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
5/5
★★★★★
La commande est arrivée parfaitement emballée. Les petites boites sont magnifiques et vraiment de bonne qualité! Nous sommes ravis
Reviewer icon
Manon R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2023 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Sirine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Vanessa C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
5/5
★★★★★
Nous avons apprécié la réactivité et la rapidité pour gérer notre problème de livraison (inversion de colis avec nouvelle livraison dans la semaine) Affaire résolue après quelques sueurs froides
Reviewer icon
Morgane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
Réponse de Ordesignn
Le
Je vous remercie pour votre retour.
Nous espérons que votre commande vous a plu.
Encore désolé pour cette erreur...
5/5
★★★★★
Super !!! Livraisons rapide , travail impeccable
Reviewer icon
Julie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
5/5
★★★★★
Super beau
Reviewer icon
Lea L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
Réponse de Ordesignn
Le
Merci beaucoup Lea ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site.
5/5
★★★★★
Un suivi de la commande, à la perfection avec un accompagnement tout du long pour s’assurer que les produits seront bien à la hauteur de la demande. Produit excellent, qualité excellente et prix raisonnable. Avec toutes mes recommandations. Martinha 3mj Ma Ptite Fée
Reviewer icon
Martinha A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
Réponse de Ordesignn
Le
Merci beaucoup Martinha, nous sommes heureux que vous soyez satisfait. Nous apprécions beaucoup votre recommandation et vous invitons à continuer à nous soutenir.
5/5
★★★★★
Très beau fidel à ce que nous avons commandé mais effectivement très petit (économie de dragées 😄)
Reviewer icon
Elodie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
Réponse de Ordesignn
Le
Merci beaucoup Elodie pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le produit et que notre service ait pu satisfaire votre demande. Nous nous efforcerons de continuer à améliorer notre service pour vous offrir toujours plus de produits de qualité.
4/5
★★★★☆
Produit très bien emballés et très joli. Juste dommage pas reçu le lien d'envoi ni dans les spams mais etait dans les temps. Et quelques inscriptions qui se sont décollés dans l'emballage
Reviewer icon
Sarah L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
Réponse de Ordesignn
Le
Merci Sarah pour votre précieuse opinion. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l'emballage et que votre colis soit arrivé à temps. Nous vous présentons nos excuses pour le problème avec le lien et les inscriptions qui se sont décollées. Nous sommes toujours heureux de recevoir des commentaires et prenons vos remarques très au sérieux. Nous vous remercions encore une fois pour votre temps et votre soutien.
5/5
★★★★★
Commande conforme à ma demande, très contente de mon achat
Reviewer icon
Karima R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
Réponse de Ordesignn
Le
Merci beaucoup Karima ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre achat.
5/5
★★★★★
Parfait arrive dans les délais et magnifique
Reviewer icon
Maylis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
Réponse de Ordesignn
Le
Merci beaucoup Maylis pour votre avis enthousiaste et pour votre confiance. Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu et que vous l'ayez reçue dans les délais. Nous espérons que vous profiterez encore longtemps de votre produit !
4/5
★★★★☆
Commande reçu dans les temps
Reviewer icon
Sabrina T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2023 
Réponse de Ordesignn
Le
Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée à temps. Nous espérons que vous serez satisfait de votre produit et que vous reviendrez bientôt sur notre site. Merci !
5/5
★★★★★
Très joli. Conforme même mieux que la photo
Reviewer icon
Latifa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2023 
Réponse de Ordesignn
Le
Merci Latifa pour cette appréciation positive ! Nous sommes ravis que le produit vous plaise. Nous vous souhaitons une belle journée !
5/5
★★★★★
Tre bien commande reçue dans les temps de plus les chocolats sont très bon Si besoin je n hesiterai pas à vous faire confiance
Reviewer icon
Pascale G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
Réponse de Ordesignn
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes vraiment heureux que vous ayez apprécié votre commande et que les chocolats soient à votre goût. Nous espérons que vous nous ferez encore confiance à l'avenir si nécessaire !