9.6/10
★★★★★
basée sur 156 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très beau travail
Reviewer icon
Ben B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2022 
Réponse de Ordesignn
Le
Merci ! Nous sommes très heureux que vous appréciiez notre travail.
5/5
★★★★★
Service client impeccable colis reçu comme convenue et très satisfaite des articles commandés
Reviewer icon
Zohra Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2022 
Réponse de Ordesignn
Le
Merci beaucoup Zohra ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été positive et nous sommes ravis que vous soyez satisfaite des articles que vous avez commandés. Nous nous efforçons d'assurer la satisfaction de nos clients et nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite. Merci encore !
5/5
★★★★★
Super service de qualité, très beaux articles de mariage ou autres évènements personnalisables ; délais de livraison respectés et suivi des colis possible via colissimo Je recommande vivement
Reviewer icon
Zohra D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
Réponse de Ordesignn
Le
Merci d'avoir partagé votre expérience !
A une prochaine commande 🙂 !
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Hasna B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2023 
Réponse de Ordesignn
Le
Merci pour ce retour!
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Christelle W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
Réponse de Ordesignn
Le
Merci Christelle pour votre appréciation positive et votre soutien. Nous apprécions vos commentaires.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Sandra C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
Réponse de Ordesignn
Le
Merci Sandra ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre site. Votre avis nous est très précieux.
5/5
★★★★★
Au top !!!!!
Reviewer icon
Meriem D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
Réponse de Ordesignn
Le
Merci pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Petits miroirs personnalisés conformes à mes attentes. 100% satisfaite
Reviewer icon
Solen B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
Réponse de Ordesignn
Le
Merci pour votre retour et surtout votre confiance !
5/5
★★★★★
J'ai commandé des fioles et ça a été un succès pour tout le monde merci encore
Reviewer icon
Florent P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu mon colis, bien emballé, arrivé avant le temps prévu, les chocolats sont magnifiques et la boite plus jolie que ce que je voulais de base !!
Reviewer icon
Wasan Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Samantha C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
4/5
★★★★☆
J'ai commandé des bougies superbes, cependant quelques unes sont arrivées abimées. Heuresement que le service client est réactif et m'a remboursé
Reviewer icon
Jennifer A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue et tout est parfait ! Je les remercie et les recommanderai autour de moi
Reviewer icon
Loubna A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2023 
5/5
★★★★★
J'ai commandé des mini miroir pour le baptême de ma fille prévu à la dernière minute . J'en avais besoin très vite et ils ont été très réactifs, ils ont fait en sortent qu'ils arrivent avant la date demandée ce qui m'a sauvé la vie Le résultat était encore plus beau que ce que je m'attendais Je n'hésiterai pas à recommander chez eux
Reviewer icon
Autour De D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2023 
5/5
★★★★★
Plus que satisfaite, commande reçue à temps, emballée soigneusement. Parfait !!! Merci bcp, je recommande __
Reviewer icon
El Masbahi S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
5/5
★★★★★
J'ai reçu ma commande aujourd'hui je suis vraiment contente. J'étais trop stressé car commande de dernière minute mais tout est arrivé nickel sans impact et pour couronner le tout c'est magnifique. Je vous recommande tous les jours. Merci beaucoup
Reviewer icon
Yousra E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2023 
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu les bougies ! Elles sont magnifiques super bonne qualité très très bien emballé
Reviewer icon
Sahra B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
5/5
★★★★★
Commande réalisée à la dernière minute et ma grande surprise je l'ai reçu à temps et en plus un très beau travail
Reviewer icon
Laura F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
5/5
★★★★★
Produit de qualité avec un service client reactif , j'ai commandé 2 fois et pas du tout déçue
Reviewer icon
Leila E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
5/5
★★★★★
Personne professionnel ayant des produits de qualité conforme aux photos ! J'avais commande en 2019 pour mon mariage et la j'ai renouvelé pour la naissance de mon fils! Toujours aussi agréable et un traitement de la commande très rapide ______ encore merc
Reviewer icon
Sassi N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023