9.6/10
★★★★★
basée sur 156 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Joli travail j'ai beaucoup aimé les souvenirs que j'ai commandé pour les invités ils ont trouvé ça original et super joli. Je recommande vraiment. Je n'hésiterai pas à refaire une commande la prochaine fois.
Reviewer icon
Ratiba M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2023 
Réponse de Ordesignn
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que les invités aient apprécié leurs cadeaux et qu'ils aient été satisfaits de notre service. Nous sommes ravis que vous pensiez à refaire une commande chez nous. Nous nous réjouissons de vous revoir très bientôt.
5/5
★★★★★
C'est aussi beau en vrai qu'en photo,
Reviewer icon
Baya K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2023 
Réponse de Ordesignn
Le
Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que vous ayez aimé notre produit et qu'il ait répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Commande reçue, Je suis ravie c'est magnifique
Reviewer icon
Silvanei D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2023 
5/5
★★★★★
Top super !
Reviewer icon
Nouha B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2023 
5/5
★★★★★
Top !
Reviewer icon
Prescillia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2023 
Réponse de Ordesignn
Le
Merci d’avoir partagé votre expérience 🥰
5/5
★★★★★
Tres tres beau travail je repasserai commande pour d’autres événements !
Reviewer icon
Justine O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2023 
Réponse de Ordesignn
Le
Merci pour ce retour !
A bientôt 😍
5/5
★★★★★
Bonjour très satisfaite de ma commande très bien emballé Très jolie mieux que sur les photos et je recommanderai
Reviewer icon
Latifa O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2023 
Réponse de Ordesignn
Le
Oh c’est super !
Merci pour votre confiance et surtout d’avoir partagé votre expérience !
5/5
★★★★★
Commande reçue dans les délais merci pour votre professionnalisme
Reviewer icon
Btissame A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Charline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
5/5
★★★★★
Commande bien reçu, superbes produits qui correspond parfaitement au photo. J'ai été en contact plusieurs fois avec la personne qui répond très vite et bien (chose trés rare...) , j'ai commandé en express mais ai tout reçu dans un délais normal. Du coup 50€ de livraison express pour rien...
Reviewer icon
Romain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2023 
5/5
★★★★★
Nous avons commandé des boîtes de dragées. Nous sommes très satisfaits de notre commande. Article conforme aux photos, travail soigné. Nous recommandons ce site.
Reviewer icon
Valrie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, J'ai été ravi de ma commande. D'ailleurs je recommanderai d'ici là Bien mon merci
Reviewer icon
Teclaire Jolie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023 
5/5
★★★★★
Commande parfaite, encore plus beau en vrai. Les cadeaux on plus au invités mais surtout au mariés 👍🏽
Reviewer icon
Faouzia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
Réponse de Ordesignn
Le
Heureuse d'avoir fait des heureux !
Merci pour ce retour !
5/5
★★★★★
Très satisfaite Merci
Reviewer icon
Maryam E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
Réponse de Ordesignn
Le
Merci d'avoir partagé votre expérience !
A une prochaine commande on espère 🙂
5/5
★★★★★
Très beaux produit de qualité merci
Reviewer icon
Nassima K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2023 
Réponse de Ordesignn
Le
MERCI à vous surtout de nous avoir fait confiance !
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Sarah S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
Réponse de Ordesignn
Le
Merci pour votre retour et surtout pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Ma commande à été conforme, très jolie très classe je ne regrette pas mon achat.
Reviewer icon
Hakima B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2022 
Réponse de Ordesignn
Le
Merci beaucoup Hakima de nous avoir accordé une note de 5/5. Nous sommes ravis que votre achat ait répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Excellent !
Reviewer icon
Yousra E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2023 
Réponse de Ordesignn
Le
Merci beaucoup pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Hajar B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2022 
Réponse de Ordesignn
Le
Merci d'avoir partagé votre expérience !
5/5
★★★★★
Très beau travail
Reviewer icon
Ben B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2022 
Réponse de Ordesignn
Le
Merci ! Nous sommes très heureux que vous appréciiez notre travail.