9.8/10
★★★★★
basée sur 4164 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Toute douce
Reviewer icon
Solenn B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
5/5
★★★★★
Oden propose des produits d'une qualité exceptionnelle. L'envoi est rapide et soigné. Je ne suis jamais déçue par mes achats.
Reviewer icon
Melanie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné, soins de haute qualité. Le top!
Reviewer icon
Vanessa D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Bénédicte J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2023 
5/5
★★★★★
Les envois sont toujours rapides (3-4j après la commande). Les produits sont toujours bien emballés et toujours de qualité !
Reviewer icon
Andréa D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
5/5
★★★★★
De très bons produits, une efficacité bluffante et une provenance française. Que demander de mieux ?
Reviewer icon
Salomé C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
5/5
★★★★★
Vos produits sont incroyables de beauté, de senteurs, d'efficacité ! Bravo
Reviewer icon
Miléna B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
5/5
★★★★★
Les produits Oden sont toujours parfaits 🙂
Reviewer icon
Amelie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
5/5
★★★★★
Produits naturels parfait pour ma peau
Reviewer icon
Alissia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
5/5
★★★★★
Assez bluffée de ces produits, j'ai fait découvrir autour de moi et tout le monde adore !
Reviewer icon
Iléana S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
5/5
★★★★★
Des huiles excellentes!
Reviewer icon
Jenny F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
5/5
★★★★★
Commande adaptée à mes besoins, je recommande fortement Oden
Reviewer icon
Delphine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Chhon B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
5/5
★★★★★
ODEN propose des produits de qualité ! Et à un prix raisonnable ! Je suis très satisfaite de cette marque
Reviewer icon
Severine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
5/5
★★★★★
Produits de très grande qualité. Ma peau est nourrie en profondeur. Je ne peux plus m'en passer.
Reviewer icon
Corine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
5/5
★★★★★
Excellent. Envoi rapide, bien emballé, produits de qualité
Reviewer icon
Michele A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
5/5
★★★★★
Un vrai coup de coeur pour la marque et ses produits! Mon chouchou le concentré d'églantier dont je ne pourrais plus me passer.
Reviewer icon
Mélanie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
5/5
★★★★★
Qualité française exceptionnelleJe n’utilise plus que leurs produits
Reviewer icon
Anne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
5/5
★★★★★
Parfait comme toujours
Reviewer icon
ValÉrie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
5/5
★★★★★
Produits de qualité
Reviewer icon
Sandrine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023