9.8/10
★★★★★
basée sur 4214 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produits naturels parfait pour ma peau
Reviewer icon
Alissia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
5/5
★★★★★
Assez bluffée de ces produits, j'ai fait découvrir autour de moi et tout le monde adore !
Reviewer icon
Iléana S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
5/5
★★★★★
Des huiles excellentes!
Reviewer icon
Jenny F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
5/5
★★★★★
Commande adaptée à mes besoins, je recommande fortement Oden
Reviewer icon
Delphine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Chhon B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
5/5
★★★★★
ODEN propose des produits de qualité ! Et à un prix raisonnable ! Je suis très satisfaite de cette marque
Reviewer icon
Severine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
5/5
★★★★★
Produits de très grande qualité. Ma peau est nourrie en profondeur. Je ne peux plus m'en passer.
Reviewer icon
Corine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
5/5
★★★★★
Excellent. Envoi rapide, bien emballé, produits de qualité
Reviewer icon
Michele A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
5/5
★★★★★
Un vrai coup de coeur pour la marque et ses produits! Mon chouchou le concentré d'églantier dont je ne pourrais plus me passer.
Reviewer icon
Mélanie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
5/5
★★★★★
Qualité française exceptionnelleJe n’utilise plus que leurs produits
Reviewer icon
Anne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
5/5
★★★★★
Parfait comme toujours
Reviewer icon
ValÉrie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
5/5
★★★★★
Produits de qualité
Reviewer icon
Sandrine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
5/5
★★★★★
Je suis absolument fan! Des produits simples et efficaces. Une marque avec des valeurs et des principes. Bref chaque commande est agréable car bien emballée, expédiée rapidement et un plaisir à découvrir. J'aime énormément le baume tout particulièrement efficace en hiver, mais les huiles sont aussi très agréables. Le test pour déterminé la peau sur le site est pas mal.
Reviewer icon
Mélanie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Servane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
5/5
★★★★★
Ma gamme de produits oden augmente à vue d'œil. De très bons produits, je ne m'en passe plus
Reviewer icon
Claire B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Chantal R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2023 
5/5
★★★★★
Colis soigné et arrivé dans les délais Produits conformes et agréables à utiliser, avec des valeurs éthiques
Reviewer icon
Gladys G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2023 
4/5
★★★★☆
Très satisfaite des produits. Seul bémol, j’avais cru comprendre qu’au vu du montant de ma commande j’avais droit à un produit offert, j’avais même sélectionné le produit dans le panier, mais à la réception du colis le produit manquait 🙁
Reviewer icon
Claire B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2023 
5/5
★★★★★
Ottima esperienza prodotti fantastici
Reviewer icon
Bianca R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Theo B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2023