9.8/10
★★★★★
basée sur 4169 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super produit Peau beaucoup plus fine est fraîche, donne une très bonne mine. Merci. Oden ne changez surtout rien. À bientôt. Madame Garcia Andrea
Reviewer icon
Andrea G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2023 
5/5
★★★★★
J'utilise les produits de ma première commande depuis quelques semaines... et j'en suis plutôt très contente. Je sens parfois que ma peau a besoin d'être hydratée plusieurs fois dans une journée. J'en suis encore à ajuster la quantité d'huile que j'applique. Ça va venir...
Reviewer icon
Aleksandra Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2023 
5/5
★★★★★
Je suis fan des huiles et des brumes Oden. Ma peau est souple, et enfin bien hydratée.
Reviewer icon
Nathalie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2023 
5/5
★★★★★
J ai découvert cette marque il y a quelques mois. Je suis très satisfaite des produits et du service client ainsi que de la livraison. Je recommande cette marque.
Reviewer icon
Céline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2023 
5/5
★★★★★
J’ai déjà passé plusieurs commandes chez Oden et je suis toujours ravie 🤩
Reviewer icon
Stéphanie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2023 
5/5
★★★★★
Je suis super fan des produits Oden. J'ai adopté une routine composée exclusivement de produits de la marque depuis 6mois. Ma peau est ravie !
Reviewer icon
Deborah C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2023 
5/5
★★★★★
TRES BIEN, COMME D'HABITUDE
Reviewer icon
Laure P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2023 
5/5
★★★★★
Toujours ravie de mes cdes chez Oden. Ces produits sont top, j'utilise plusieurs huiles végétales et 1 brume mon prochain achat sera le démaquillant et le masque🤗
Reviewer icon
Sandrine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produits je recommande 👌
Reviewer icon
Danielle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2023 
5/5
★★★★★
Produits de qualité, agréables. Livraison rapide. Tout est parfait !
Reviewer icon
Anne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2023 
5/5
★★★★★
Super expérience ! Super produit - effet bonne mine garantie en restant naturelle, j’adore
Reviewer icon
Véronique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2023 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Mireille K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
5/5
★★★★★
Satisfaite de la commande que j’ai passé
Reviewer icon
Severine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait ! Super huile de noisette pour le demaquillage
Reviewer icon
Juliette C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2023 
5/5
★★★★★
J'aime cette marque car elle incarne le naturel, la simplicité et la fabrication française.
Reviewer icon
Sylvie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2023 
5/5
★★★★★
J'adooore cette marque, des produits d'exception
Reviewer icon
Nathalie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2023 
5/5
★★★★★
Marque avec des produits incroyables qui sont français fait à partir d’ingrédients français, bref tout est réuni pour la peau et l’environnement.
Reviewer icon
Victoire B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Léa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2023 
5/5
★★★★★
Réception rapide Produit de qualité
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2023 
5/5
★★★★★
J'ai adoré les produits. Je recommanderai, cest sûr 👍😃
Reviewer icon
Stéphanie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2023