9.8/10
★★★★★
basée sur 4214 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je combine huile démaquillante / huile de noisette, et c’est parfait ! J’adore ces huiles, et le fait qu’elles soient réalisées en France. Je recommande vivement ⭐️
Reviewer icon
Cerutti-bruno F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2020 
5/5
★★★★★
Très satisfaite a la fois de la livraison et de l'huile de prune que j'utilise depuis près de 2 ans maintenant, j'en suis ravie.
Reviewer icon
Anne Laure M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2020 
5/5
★★★★★
J adore...tout simplement Ma peu est éclatante
Reviewer icon
Christel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2020 
5/5
★★★★★
Produits très satisfaisants et colis reçu étonnement vite!
Reviewer icon
Raphaela S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2020 
5/5
★★★★★
Très bons produits , je ne peux par contre les évaluer dans le temps car achat récent
Reviewer icon
Annie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2020 
5/5
★★★★★
Produits de grande qualité J'attends avec impatience que les flacons soient consignables en gardant les vides 😉
Reviewer icon
Florianne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2020 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Marilyn V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2020 
5/5
★★★★★
Produit d'excellente qualité.
Reviewer icon
Nadia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2020 
5/5
★★★★★
Très bons produits naturels, simples et efficaces, fabriqués en France. Vivement que la gamme s'enrichisse.
Reviewer icon
Valérie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2020 
5/5
★★★★★
Huile de noisettes à l'odeur irrésistible, et de qualité
Reviewer icon
Flora S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2020 
5/5
★★★★★
Très bien. Ma seule crainte, c’est pour voyager, est-ce que les flacons ne risquent ils pas de s’ouvrir dans ma valise ?
Reviewer icon
Marianne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2020 
5/5
★★★★★
L'huile de noisettes est absolument incroyable pour ma peau capricieuse et à imperfections !
Reviewer icon
Mathilde K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2020 
5/5
★★★★★
Produits conformes à mes attentes en terme de qualité.
Reviewer icon
Jonathan L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2020 
5/5
★★★★★
Service client au top, produits parfaits !
Reviewer icon
Bénédicte B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2020 
5/5
★★★★★
Super produits ! Service client impeccable, on a l’impression d’être un client unique Il répond aux questions très rapidement et de manière personnelle. Rien à redire sauf peut-être qu’il faudrait plus de gens comme eux !
Reviewer icon
Audrey M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2020 
5/5
★★★★★
De petits trèsors !
Reviewer icon
Aurélia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2020 
5/5
★★★★★
Des supers produits de qualité et français, je recommande vivement ! J'ai commencé par une huile, j'en ai 4 maintenant et je varie en fonction des besoins !
Reviewer icon
Charlotte C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2020 
5/5
★★★★★
J'ai reçu très rapidement mon superbe coffret de deux huiles visage et... quel bonheur ! Ma routine quotidienne a complètement changé et ma peau me remercie !!! Merci Oden !
Reviewer icon
Nadège S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2020 
5/5
★★★★★
Excellent : envoi soigné, packaging top, produit supers !
Reviewer icon
Cyrielle V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2020 
5/5
★★★★★
Super produits!! Tres efficaces et agréable à mettre!! De plus le service client est vraiment à l ecoute j ai rencontré un soucis avec mon colis et ils ont solutionné cela sans délai. J affectionne particulièrement cette marque qui mets en avant les producteurs français et des produits naturels et très sains
Reviewer icon
Ornella Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2020