9.8/10
★★★★★
basée sur 4200 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfaite de la qualité des produits, des packagings, de l éthique de la marque.
Reviewer icon
Audrey F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2020 
5/5
★★★★★
Très bons produits, de belle qualité, français qui plus est. Les huiles sont très agréables, les odeurs délicieuses. Je suis ravie de mon achat.
Reviewer icon
Marjolaine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2020 
5/5
★★★★★
Beau et bon produit!
Reviewer icon
Ludivine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2020 
4/5
★★★★☆
Très bien, de bonnes qualités mais un peu cher pour moi ....
Reviewer icon
Pauline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2020 
5/5
★★★★★
Super produit ! Nette amélioration de ma peau ( j'ai pris l'huile noisette) Effectivement, c'est un peu cher mais ça vaut le coup!
Reviewer icon
Hélène H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2020 
5/5
★★★★★
Produits de qualité, éthiques, agréables à porter sur la peau!!!! Je recommande à tout le monde! Merci oden
Reviewer icon
Anais T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2020 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Claire L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2020 
5/5
★★★★★
Produits d'une grande qualité et Français. Je recommande vivement !
Reviewer icon
Emilie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2020 
5/5
★★★★★
Oden est un petit trésor dans le monde des cosmétiques. Une qualité de haut niveau, de très belles valeurs, tout est pensé pour respecter l'environnement et les hommes. Bravo ! J'attends avec impatience la consigne des flacons en verre :).
Reviewer icon
Marine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2020 
5/5
★★★★★
Produits et compos de qualité ! Je suis fan. Très belle découverte que cette marque !
Reviewer icon
Gabriel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2020 
5/5
★★★★★
5/5
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2020 
5/5
★★★★★
En cours d'essais.... pour un cadeau !
Reviewer icon
Corinne Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2020 
5/5
★★★★★
Excellents produits, je recommande à 100%. Enfin une marque française éthique de qualité !
Reviewer icon
Véronique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2020 
5/5
★★★★★
Je n'utilise plus que les huiles Oden pour mes soins visage et je suis pleinement satisfaite ! Je n'ai pas encore assez de recul, mais ma peau semble plus douce. À quand les gommages et masques 😁. Merci Ecolome pour cette découverte 🙏☺️💕
Reviewer icon
Marjorie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2020 
5/5
★★★★★
Très bien au niveau des produits et livraison rapide. Je recommande.
Reviewer icon
Jacqueline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2020 
5/5
★★★★★
Je rachète régulièrement des huiles oden depuis plusieurs années. J'apprécie d'utiliser sur ma peau un produit simple, de qualité, et produit en France.
Reviewer icon
Anne Cecile C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2020 
5/5
★★★★★
Les huiles sont vraiment agréables à appliquer, elle se fondent rapidement sur l peau et laissent un joli glow. Et l’odeur de la noisette est absolument exquise ! J’ai reçu mon achat super rapidement en plus !
Reviewer icon
Marie-emmanuelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2020 
5/5
★★★★★
Produits parfait
Reviewer icon
Michelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2020 
5/5
★★★★★
Supers produits, enfin des cosmétiques en raccord avec mon éthique! J'espère que la consigne va aussi se développer en région...
Reviewer icon
Marianne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2020 
5/5
★★★★★
Produits d'excellente qualité, envoi très rapide
Reviewer icon
Emeline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2020