9.8/10
★★★★★
basée sur 4214 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produits de qualité, éthiques, agréables à porter sur la peau!!!! Je recommande à tout le monde! Merci oden
Reviewer icon
Anais T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2020 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Claire L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2020 
5/5
★★★★★
Produits d'une grande qualité et Français. Je recommande vivement !
Reviewer icon
Emilie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2020 
5/5
★★★★★
Oden est un petit trésor dans le monde des cosmétiques. Une qualité de haut niveau, de très belles valeurs, tout est pensé pour respecter l'environnement et les hommes. Bravo ! J'attends avec impatience la consigne des flacons en verre :).
Reviewer icon
Marine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2020 
5/5
★★★★★
Produits et compos de qualité ! Je suis fan. Très belle découverte que cette marque !
Reviewer icon
Gabriel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2020 
5/5
★★★★★
5/5
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2020 
5/5
★★★★★
En cours d'essais.... pour un cadeau !
Reviewer icon
Corinne Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2020 
5/5
★★★★★
Excellents produits, je recommande à 100%. Enfin une marque française éthique de qualité !
Reviewer icon
Véronique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2020 
5/5
★★★★★
Je n'utilise plus que les huiles Oden pour mes soins visage et je suis pleinement satisfaite ! Je n'ai pas encore assez de recul, mais ma peau semble plus douce. À quand les gommages et masques 😁. Merci Ecolome pour cette découverte 🙏☺️💕
Reviewer icon
Marjorie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2020 
5/5
★★★★★
Très bien au niveau des produits et livraison rapide. Je recommande.
Reviewer icon
Jacqueline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2020 
5/5
★★★★★
Je rachète régulièrement des huiles oden depuis plusieurs années. J'apprécie d'utiliser sur ma peau un produit simple, de qualité, et produit en France.
Reviewer icon
Anne Cecile C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2020 
5/5
★★★★★
Les huiles sont vraiment agréables à appliquer, elle se fondent rapidement sur l peau et laissent un joli glow. Et l’odeur de la noisette est absolument exquise ! J’ai reçu mon achat super rapidement en plus !
Reviewer icon
Marie-emmanuelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2020 
5/5
★★★★★
Produits parfait
Reviewer icon
Michelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2020 
5/5
★★★★★
Supers produits, enfin des cosmétiques en raccord avec mon éthique! J'espère que la consigne va aussi se développer en région...
Reviewer icon
Marianne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2020 
5/5
★★★★★
Produits d'excellente qualité, envoi très rapide
Reviewer icon
Emeline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2020 
5/5
★★★★★
Livraison et produits au top
Reviewer icon
Karine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2020 
4/5
★★★★☆
Supers produits! Cependant je les trouve malgré tout assez onéreux.
Reviewer icon
Alia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2020 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sandrine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2020 
5/5
★★★★★
Très bon site bon produit, colis reçu rapidement .
Reviewer icon
Marie Noëlle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2020 
5/5
★★★★★
Je combine huile démaquillante / huile de noisette, et c’est parfait ! J’adore ces huiles, et le fait qu’elles soient réalisées en France. Je recommande vivement ⭐️
Reviewer icon
Cerutti-bruno F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2020