9.8/10
★★★★★
basée sur 4214 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très agréable et une peau en meilleur santé
Reviewer icon
Clémence R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2022 
5/5
★★★★★
Expédition rapide, produits de qualité exceptionnelle!
Reviewer icon
Bérénice G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande de la réception et du produit. Rapide et efficace.
Reviewer icon
Clotilde L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2022 
4/5
★★★★☆
Je n ai pas reçu le tracking automatiquement j’ai dû poser la question pour savoir ou en était ma commande
Reviewer icon
Veronique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2022 
5/5
★★★★★
Odeurs tres agreables et bonne hydratation
Reviewer icon
Emma D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2022 
5/5
★★★★★
Parfait ! J’adore
Reviewer icon
Brigitte L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2022 
5/5
★★★★★
Produits de très bonne qualité, site très bien fait. J'apprécie l'existence du programme de commande automatique donnant une réduction sur le(s) produit(s) en question ! Je recommande Oden sans hésitation ^^
Reviewer icon
Odile B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2022 
5/5
★★★★★
Le top heureuse de connaître ce site
Reviewer icon
Valérie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Gibaud E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2022 
4/5
★★★★☆
Produits de très grande qualité. Seul bémol : le prix, un peu élevé à mon sens
Reviewer icon
Emilie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour, c'était ma première commande, pour moi. Les précédentes ont été pour faire des cadeaux... Livraison dans les délais annoncés et je viens juste de démarrer l'utilisation de l'huile. Donc pas de recul sur le produit pour l'instant mais j'ai suivi les avis très positifs de beaucoup d'utilisatrices. Je pense que je ne devrais pas être déçue 🙂
Reviewer icon
Marie-line B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2022 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de mon huile de prune ainsi que des autres produits commandés depuis mes débuts j’adore oden c’est top je ne mets plus aucune crème . Huiles plus baume et brumes
Reviewer icon
Kina D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2022 
5/5
★★★★★
Je recommande fortement le sérum vitamine, pas d'effet gras et un effet bonne mine visible : j'adore !
Reviewer icon
Marie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2022 
5/5
★★★★★
J’ai reçu ce que j’avais demandé et ce n’était pas mon premier produit Oden! Donc satisfaite
Reviewer icon
Audrey B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2022 
5/5
★★★★★
Marque formidable, éthique superbe. Respect des emballages et de la qualité. Pour le moment rien a redire !
Reviewer icon
Victoire B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2022 
4/5
★★★★☆
Superbes produits . Packaging très élégant , et j'adore ces parfums de plantes . Je suis conquise merci 😊
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2022 
5/5
★★★★★
Produits de très bonne qualité
Reviewer icon
Margot L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2022 
4/5
★★★★☆
J'ai pris la brume verveine et l'huile de prune, à force d'entendre plusieurs personnes conseiller ces produits, j'ai voulu essayer mais j'étais un peu freinée par le prix. Et bien je ne regrette pas. Depuis que j'utilise l'association brume + huile, je n'ai plus eu de boutons sur le visage ou la sensation que ma peau tirait par manque d'hydratation. Par contre contrairement à beaucoup de personnes, moi je ne suis pas fan de l'odeur de ces produits mais c'est peut-être que je n'ai pas encore trouvé l'association qui me correspondait. En tout cas agréablement surprise, et pour le prix, je peux dire que ça vaut le coup, d'autant que finalement, les flacons se vident lentement donc pas besoin d'en acheter chaque mois pour ma part. Je pense que tous les 2 mois suffira.
Reviewer icon
Barbara G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2022 
5/5
★★★★★
Une commande très rapidement reçue avec des produits de qualité. Je suis satisfaite de mon achat.
Reviewer icon
Philippine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2022 
5/5
★★★★★
Excellents produits . Entièrement satisfaite par l’origine française des plantes et leur qualité . Achat en toute confiance .
Reviewer icon
Valérie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2022