9.8/10
★★★★★
basée sur 4214 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellents produits . Entièrement satisfaite par l’origine française des plantes et leur qualité . Achat en toute confiance .
Reviewer icon
Valérie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2022 
5/5
★★★★★
Produits de très bonne qualité ! Commande reçue très rapidement. Je recommande Oden..
Reviewer icon
Nathalie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2022 
5/5
★★★★★
Très contente ! L’huile d’hiver est top !
Reviewer icon
Maria G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2022 
5/5
★★★★★
Des produits de qualité , je n’utilise plus que cela ! Je recommande +++ et coup de cœur pour le masque au miel 🍯
Reviewer icon
Fanny C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2022 
5/5
★★★★★
ça faisait des années que je ne pouvais rien mettre sur ma peau trop sensible ! Ravie d'avoir trouvée ODEN
Reviewer icon
Eurydice W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2022 
5/5
★★★★★
De très bons produits qui sentent très bons... j'ai commandé l'huile demaquillante et l'huile corps jadoreeeee.... 🙏🏼😍
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2022 
5/5
★★★★★
Produits de grande qualité que je recommande régulièrement.
Reviewer icon
Amaïa C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2022 
5/5
★★★★★
Des produits de très grande qualité
Reviewer icon
Sophie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2022 
5/5
★★★★★
J'ai acheté l'huile de noisette, ainsi que les huiles en petit format (parfait pour les voyages / weekend) et pour tester différentes huiles sur sa peau avant d'acheter un plus grand format. Le plus : les plantes des huiles sont françaises !
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2022 
5/5
★★★★★
Produits très qualitatifs!
Reviewer icon
Ophélie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2022 
5/5
★★★★★
Produits de grande qualité, que j'apprécie utiliser depuis plus d'un an maintenant. Conviennent très bien à ma peau.
Reviewer icon
Delphine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2022 
5/5
★★★★★
Les produits de soin ODEN sont naturels, très efficaces, et participent activement -deux fois/jour- à mon quotidien soins_ Je ne pourrais plus m'en passer (...alors que j'ai presque tout essayé dans ma vie comme Marques & produits 😉
Reviewer icon
Virginie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2022 
5/5
★★★★★
La qualité est super
Reviewer icon
Odile D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2022 
5/5
★★★★★
Huiles de très grande qualité que je rachète
Reviewer icon
Anne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2022 
5/5
★★★★★
Super produits, je vais ressayer d'autres huiles !
Reviewer icon
Michaela M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2022 
5/5
★★★★★
J'utilise les produits ODEN depuis peu, et je vois déjà des résultats sur ma peau, j'en suis très contente (huile de noisette), c'est devenu un indispensable de ma routine. Moins de recul avec l'huile pour cheveux que j'utilise moins, mais je la trouve sympa (bonne odeur, et pas d'effet gras après utilisation). Les jolis flacons sont pratiques, et ce qui m'a convaincue à l'achat, c'est qu'ils soient récupérables pour recyclage. Bref, j'aime beaucoup !
Reviewer icon
Celine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2022 
5/5
★★★★★
J'étais tombée en amour de l'huile d'hiver, mais cette huile de noisette.. ohlala ! Fantastique ! Et parfaite pour ma peau !
Reviewer icon
Mathilde P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2022 
4/5
★★★★☆
Très bon produits et en plus que du naturel c est ce que je recherche
Reviewer icon
Costodia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2022 
5/5
★★★★★
Produits de très bonne qualité, reçus rapidement dans un emballage adapté.
Reviewer icon
Julie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2022 
5/5
★★★★★
Les commandes sont toujours, envoyées rapidement et soigneusement. Le service clientèle est à notre écoute. Merci
Reviewer icon
Marta F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2022