9.8/10
★★★★★
basée sur 4823 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Des produits toujours aussi exceptionnels! Un vrai plaisir à l’utilisation! Merci à tous
Reviewer icon
Charlotte R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2022 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite de ma commande surtout que je cherchais désespérément des cosmétiques véritablement "Made in France".
Reviewer icon
Magali C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2022 
5/5
★★★★★
Des produits français de qualité. Après un mois d’utilisation ma peau est mieux hydratée et nourrie, les imperfections et les rougeurs sont partis. Ses odeurs naturels sont agréables. Je suis ravie d’avoir testé ODEN et je serai fidèle à vos pépites. Et ma peau vous dit un grand MERCI ODEN !
Reviewer icon
Laetitia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2022 
5/5
★★★★★
J'ai découvert des produits d'exception, je suis plus que ravie de mes achats .
Reviewer icon
Estelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produits, livraison rapide, une seule fois reçu un produit cassé et le SAV a été très réactif.
Reviewer icon
Charlotte R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022 
5/5
★★★★★
Excellent ce baume à lèvres !
Reviewer icon
Radhia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022 
5/5
★★★★★
Superbe marque avec de beaux produits. Une composition respectueuse de la peau.
Reviewer icon
Marine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
5/5
★★★★★
Produits de qualité reçus rapidement avec un excellent suivi.
Reviewer icon
Fanny E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022 
4/5
★★★★☆
Impek!
Reviewer icon
Bruno R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite 😊
Reviewer icon
Audrey B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2022 
4/5
★★★★☆
Super j adore l huile de noisette.
Reviewer icon
Lise M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2022 
5/5
★★★★★
J’avais hâte de découvrir ces huiles … elles sont vraiment géniales. L’huile de bourrache ne laisse pas la peau grasse et lui amène beaucoup de confort avec l’hiver. Le sérum vitaminé est le petit pep’s du matin mélangé à ma crème de jour.
Reviewer icon
Danielle E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2022 
5/5
★★★★★
Tres bon produit , mais un peu cher .
Reviewer icon
Hélène R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2022 
5/5
★★★★★
Excellents produits !
Reviewer icon
Claire S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2022 
5/5
★★★★★
Bons produits, livraison rapide
Reviewer icon
Madeleine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2022 
5/5
★★★★★
Commande arrivée très rapidement. L'huile démaquillante est vraiment top au niveau de l'odeur et démaquille vraiment très bien. Parfait!
Reviewer icon
Elise L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2022 
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite de mes commandes Oden 🙂
Reviewer icon
Mathilde C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2022 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Sarah B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2022 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Morgane P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2022 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description, aucun problème. Je recomm
Reviewer icon
Bérengère G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2022 
4/5
★★★★☆
Pardon mais je ne trouve absolument pas comment changer la fréquence de ma commande automatique sur mon compte. Ce n’est pas considéré comme un abonnement et sur l’onglet commande n’apparaît que le dernier envoi. Je voudrais passer de 4 à 5 mois de délai entre deux envois. Merci de votre retour. Cordialement.
Reviewer icon
Carine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2022 
Réponse de Oden
Le
Bonjour Carine, je vais m'occuper de cela. Pourriez-vous m'écrire un email à l'adresse hello@oden.fr ? Merci beaucoup ✨
Célestine
5/5
★★★★★
Livraison rapide, marchandise bien emballée, produit top😁
Reviewer icon
Sabine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2022 
5/5
★★★★★
Produits très agréables qui donnent une sensation de confort à la peau.
Reviewer icon
Isabelle J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2022 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Agatha M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2022 
5/5
★★★★★
Livré dans les temps. Produits top Recommande la marque
Reviewer icon
Virginie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2022 
5/5
★★★★★
J’adore les produits Oden que ce soit l’huile démaquillante ou l’huile de chanvre. Ces produits diminuent les imperfections sur la peau. Très satisfaite.
Reviewer icon
Regine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2022 
5/5
★★★★★
Ravie de ma commande des huiles super
Reviewer icon
Amandine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2022 
5/5
★★★★★
Bon produit, odeur agréable et bien absorbé par ma peau
Reviewer icon
Carole D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2022 
5/5
★★★★★
Des produits d'excellentes qualités et efficaces et une réponse rapide en cas de demande de conseil. Je recommande totalement
Reviewer icon
Sophie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2022 
5/5
★★★★★
Produit d'une grande qualité , commande facile , livraison rapide
Reviewer icon
Anais B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2022 
5/5
★★★★★
Rien à redire
Reviewer icon
Lydie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2022 
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite par les produits Oden.
Reviewer icon
Aurélie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2022 
4/5
★★★★☆
Qualité des produits excellents. Très bonne communication sur les produits (leurs fonctions, méthodes d'utilisation, producteurs, composition). Les lives Shopping sont à maintenir et sont très intéressants. Ne manque plus qu'une étoile pour l'excellence. Cette étoile manquante sera à gagner en améliorant le process des prises de commandes (bug informatique et réservation des produits lors d'abonnement).
Reviewer icon
Valérie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2022 
Réponse de Oden
Le
Merci beaucoup Valérie, nous allons faire le nécessaire pour atteindre l'excellence 😉

Belle journée,
Célestine
4/5
★★★★☆
Produits agréables et de belle qualité
Reviewer icon
Béatrice S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2022 
5/5
★★★★★
A chaque fois je suis conquise !!
Reviewer icon
Bertille A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2022 
5/5
★★★★★
Produits de grande qualité, mention spéciale pour l'huile de noisette dont l'odeur est délicieuse !
Reviewer icon
Tiffany B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2022 
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande et de la qualité des produits Oden. Je recommande cette marque française!
Reviewer icon
Laura J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2022 
5/5
★★★★★
Génial ! L'huile d'onagre est vraiment top et l'huile démaquillante est très agréable à utiliser.
Reviewer icon
Marie-astrid R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2022 
5/5
★★★★★
Expérience fabuleuse
Reviewer icon
Angelique R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2022 
5/5
★★★★★
PRODUITS DE QUALITÉ, envoi rapide, très satisfaite
Reviewer icon
Françoise R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2022 
5/5
★★★★★
Très contente de mes produits et du service clients. Ma peau difficile et fragile adore les huiles Oden et le sérum. Je recommande cette marque.
Reviewer icon
Wanni L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2022 
5/5
★★★★★
Tout parfait
Reviewer icon
Chantal H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2022 
5/5
★★★★★
Commande traitee rapidement sans problème.
Reviewer icon
Stéphanie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2022 
5/5
★★★★★
Top j adore leurs produits et suis addict depuis 2 ans belle découverte
Reviewer icon
Corinne L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2022 
5/5
★★★★★
Produits de qualité J'ai déjà acheté l'huile de prune et l'huile d'hiver ainsi que le sérum vitalité. J'en suis très contente
Reviewer icon
Nelly M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2022 
5/5
★★★★★
Au top ! Enfin une marque naturelle avec une superbe éthique et qui tient toute ses promesses sur la peau. Je ne peux plus m'en passer !
Reviewer icon
Charlotte L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2022 
5/5
★★★★★
Des produits de très bonne qualité. Il pourrait y avoir quelques échantillons pour compléter la commande .
Reviewer icon
Denise L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2022 
5/5
★★★★★
Une très belle découverte! Depuis que j’utilise ces produits ma peau a retrouvé son éclat, ma peau est douce et c’est un véritable petit moment cocooning! J’adore!! ☺️
Reviewer icon
Julie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2022 
5/5
★★★★★
Les produits ne sont pas testés c’est un cadeau de Noël je sais que ma fille les adorent et moi aussi Le colis est arrivé très vite
Reviewer icon
Bernadette S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produits naturels. Acheté le sérums d hiver ma peau est beaucoup plus belle et hydratée. Merci
Reviewer icon
Odile J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2022 
5/5
★★★★★
Très belle enseigne qui propose des produits de grande qualité
Reviewer icon
Cassandra H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2022 
5/5
★★★★★
Produits de grande qualité
Reviewer icon
Laëtitia L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour, Juste une petite remarque mon flacon ne ferme pas bien il ne se bloque pas c'est peut-être dû au recyclage qui à la longue ne fait plus son d'job je ne peux donc pas le prendre pour voyager(c'est bien dommage). Je ne vous en tiens pas rigueur , je ne suis peut-être pas la seule à vous le signaler. Cordialement Valérie
Reviewer icon
Valérie H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2022 
Réponse de Oden
Le
Bonjour Valérie,

Merci pour votre retour. Votre flacon ne se ferme pas correctement ?

Célestine
5/5
★★★★★
Satisfaite de mes produits ! Livraison rapide
Reviewer icon
Claudine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2022 
5/5
★★★★★
Super produits d'une qualité incroyable, senteurs exceptionnelles. Coffret très beau et livraison parfaite.
Reviewer icon
Anaïs C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2022 
5/5
★★★★★
Très bons produits, très professionnels
Reviewer icon
Odile L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2022 
5/5
★★★★★
Produits reçus rapidement. J’apprécie la qualité de ces produits faits en France
Reviewer icon
Barbara B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2022 
5/5
★★★★★
J'ai récemment commandé l'huile démaquillante et une huile à la prune et j'en suis totalement satisfaite. si bien que je
Reviewer icon
Valérie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2022 
5/5
★★★★★
Découverts dans le salon d’une collègue, j’ai craqué pour ces produits d’exception. Je suis masseuse bien être et j’utilise les huiles végétales pour les massages du visage. Les clients et moi même sont conquis. Merci Oden pour cette qualité a un prix raisonnable et pour la préservation de notre belle terre. Laurie, Les Huiles du Bonheur.
Reviewer icon
Laurie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2022 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite, bons produits, en plus fabriqués en France.
Reviewer icon
Laurenxe P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2022