9.3/10
★★★★★
basée sur 5653 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Site aisé à consulter. livraison très rapide. Je suis contente de cette première expérience.
Reviewer icon
Christiane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
5/5
★★★★★
Conforme à ma demande. Livraison rapide et très bon produit.
Reviewer icon
Olivier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2022 
5/5
★★★★★
Raf
Reviewer icon
Jean-luc P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2022 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Bernard D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2022 
5/5
★★★★★
Vraiment satisfaite de mes commandes ayant de gros problèmes de santé j'ai beaucoup de carences et je reste fidèle à vos produits qui me sont vraiment bénéfiques, je suis obligée de combler mes carences vitaminiques et je suis vraiment satisfaite des résultats, merci FQ...
Reviewer icon
Francine Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2022 
5/5
★★★★★
Tout est parfait, très Bon produit
Reviewer icon
Jocelyne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produits ,prix correct et rapidité d'expédition.
Reviewer icon
Nicolas L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2022 
5/5
★★★★★
Produit conforme livré avec soins suivi du client parfait à l'écoute des clients et réponses rapide
Reviewer icon
Jean-paul G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2022 
4/5
★★★★☆
Bon produit, je racheterai 👍
Reviewer icon
Catia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bien, produit français, prix intéressant, ma cure n'est pas complète, seulement prise depuis 1 mois, donc trop tôt pour donner un avis.
Reviewer icon
Sylvie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2022 
5/5
★★★★★
Excellents produits. Top biotine dietyslim forkoline et garcinia. J'en achète toujours et j'en achète encore. J'ai essayé tellement de suppléments et ils sont tous étonnants.
Reviewer icon
Anna A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Ponctuel, précis. Correct.
Reviewer icon
Barbara C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2022 
Avis traduit
4/5
★★★★☆
Des produits bien emballé je suis une cure en ce moment je peux pas m’avancer pour mon retour sur les produits
Reviewer icon
Kaoutar R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide !
Reviewer icon
Hellen T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Excellents produits
Reviewer icon
Valeria G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Colis en tout point conforme à la commande comme toujours
Reviewer icon
Laurence L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2022 
4/5
★★★★☆
J ai commencé une cure acide hyaluronique et collagène il y a 3 semaines. Les rides du lion sont moins prononcées, c est évident et j attends d autres effets bénéfiques mais ma peau est plus belle. Déjà contente du résultat obtenu
Reviewer icon
Martine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2022 
5/5
★★★★★
Bons produits
Reviewer icon
Monica D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Livraison rapide, dans les délais annoncés, et préparée avec soin. Produits toujours d'aussi bonne qualité, continuez, Nutrimea, rien à changer !
Reviewer icon
Patrice F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2022 
5/5
★★★★★
Tout est parfait puisque j'ai renouvelé une commande de magnesium.
Reviewer icon
Pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2022