9.3/10
★★★★★
basée sur 5653 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Je commande pour la seconde fois, satisfaite des produits, le seul bémol est le mode de livraison qui reste élevé et points de retraits éloignés de chez moi !!
Reviewer icon
Laurence D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2022 
5/5
★★★★★
D'excellents produits et de vrais professionnels... également en service
Reviewer icon
Mariagrazia F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Bonjour , commandé , réceptionné ... Que du " bonheur " !..
Reviewer icon
Hervé K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
4/5
★★★★☆
Bons produits
Reviewer icon
Maurizio P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Parfait très satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Caroline H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
5/5
★★★★★
Expédition rapide et disponibilté permanente des produits.
Reviewer icon
Brian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
5/5
★★★★★
J'ai pris la cure de magnésium bisclycinate. J'ai déjà utilisé 1 flacon. Je recommande vivement ce site ! Produits de qualité et promos intéressantes. Je vois la différence depuis que je prends le mg b. Je vais sûrement passer à nouveau commande chez Nutrimea.
Reviewer icon
Laetitia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2022 
5/5
★★★★★
Excellents produits
Reviewer icon
Annalisa O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Produits conforme à mes attentes
Reviewer icon
Audrey V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2022 
5/5
★★★★★
Excellents produits
Reviewer icon
Stefano R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Tres contente de ma commande et livraison
Reviewer icon
Aurore M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
5/5
★★★★★
J'ai reçu le produit endommagé. On m'a immédiatement envoyé un nouveau produit, sans frais ni charges supplémentaires. Très bon produit, très bon service.
Reviewer icon
Maurizio C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
Avis traduit
4/5
★★★★☆
En ce moment, je vais très bien
Reviewer icon
Juan Carlos L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Impec
Reviewer icon
Fleur O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
5/5
★★★★★
Super produits Composition optimale
Reviewer icon
Stéphanie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
5/5
★★★★★
Tres bon produit qui m'a aidé à mieux dormir
Reviewer icon
Luc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2022 
5/5
★★★★★
J'aime beaucoup acheter chez Nutrimea et je suis très satisfaite des produits Detox et des capsules de dipomée de Marie. Merci pour la livraison toujours très rapide. Je vous recommande vivement.
Reviewer icon
Birgitt I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Site clair (je savais ce que je cherchais!), prix très corrects, commande facile et livraison rapide à chaque fois. Je suis ravie!
Reviewer icon
Anne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Hajar O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2022 
4/5
★★★★☆
Rien à dire excepté peut-être le délai de livraison...
Reviewer icon
Caroline A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2022