9.6/10
★★★★★
basée sur 655 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Aurore P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci beaucoup pour ce commentaire positif, Aurore !
5/5
★★★★★
Idem à la description Top ♥️♥️♥️
Reviewer icon
Aline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci beaucoup Aline ! Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sarah A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci beaucoup pou
5/5
★★★★★
Je donne la note de 5
Reviewer icon
Jocelyne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci beaucoup Jocelyne, nous sommes ravis que vous aimiez nos bijoux !
5/5
★★★★★
Très jolie bijoux , rien à dire de négatif ! Tout positif,je recommande
Reviewer icon
Chrystele V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci beaucoup CHRYSTELE, pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez nos bijoux
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Martine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci beaucoup Martine de nous avoir donné votre avis sur notre site. A très bientôt sur Nerina Bijoux 😊
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Estelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci Estelle ! 🌷
5/5
★★★★★
La commande est arrivée très rapidement et les bijoux sont magnifiques
Reviewer icon
Marianne H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci beaucoup Marianne d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos bijoux ! 🌹
5/5
★★★★★
Livraison rapide Joli bijoux Belles finitions
Reviewer icon
Stéphanie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci beaucoup pour votre avis élogieux, Stéphanie. Nous sommes ravis que notre site Nerina Bijoux vous ait entièrement satisfaite ! 🙏
5/5
★★★★★
Ce que je peux dire c'est que la livraison a été très rapide. Quant au bijou c'est un cadeau que ma fille m'a suggéré car il lui plait énormement.
Reviewer icon
Patricia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci Patricia pour votre avis positif sur notre service et le bijou ! Cela nous va droit au cœur 🤗
5/5
★★★★★
Très joli bracelet, reçu rapidement.
Reviewer icon
Sylvia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Sylvia ! Merci pour votre confiance et bonne journée 🙂
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat. Jolis bijoux, fidèles à la description et aux photos. Expédition rapide. Je recommande
Reviewer icon
Mathilde R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Bonjour Mathilde, merci beaucoup pour votre avis !
5/5
★★★★★
Super bijoux magnifique. Livraison au top.
Reviewer icon
Deborah G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif !
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite de Nerina Bijoux. jamais déçue.Livraison extrêmement rapide : en 3 Jours.
Reviewer icon
Nadine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire très positif, Nadine, et pour votre fidélité à Nerina Bijoux. Nous sommes ravis que votre expérience avec nous soit toujours satisfaisante.
5/5
★★★★★
Bijou très raffiné et bien présenté
Reviewer icon
Geraldine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci beaucoup, Geraldine !
5/5
★★★★★
Un produit de qualité, la livraison rapide.
Reviewer icon
Natalia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Natalia ! Nous espérons que vous passerez encore de bons moments avec Nerina Bijoux !
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Caroline J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci beaucoup, Caroline !
5/5
★★★★★
Article rapidement envoyé et correspond à la description. Contente de mon achat!
Reviewer icon
Migueline O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Migueline !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Anais R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci Anais pour votre avis !
5/5
★★★★★
Bagues élégantes, délicates et originales.
Reviewer icon
Muriel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2023 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci beaucoup pour votre avis Muriel ! Nous sommes très heureux que vous appréciez notre sélection de bijoux. Nous espérons que vous trouverez de nouvelles pièces pour compléter votre collection !