9.6/10
★★★★★
basée sur 641 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfait de ma commande ! La livraison est rapide et le bijou confirme à ma commande !
Reviewer icon
Grégoire A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2020 
5/5
★★★★★
Bijoux de très bonne qualité et qui ressemble exactement à ce qu’on voit sur le site. Expédiée très rapidement et reçu en 2 jours. Bref super satisfaite!
Reviewer icon
Chloé B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2020 
4/5
★★★★☆
Beaux articles mais un petit peu déçue par la pierre qui fait un peu "plastique" à mon goût.
Reviewer icon
Joëlle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2020 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Anne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2020 
5/5
★★★★★
Délais de livraison respectés, bijoux de qualité reçus dans de jolis pochons ! Très satisfaite de mes achats, je commanderai de nouveau sur ce site.
Reviewer icon
Sara D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2020 
5/5
★★★★★
Très joli collier qui sera offert a Noël. Reçu rapidement dans une petite pochette pour le protéger
Reviewer icon
Lucie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2020 
4/5
★★★★☆
Jolis boucles d'oreilles fantaisie
Reviewer icon
Anne Marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2020 
5/5
★★★★★
Very quick delivery and good quality.
Reviewer icon
Hélène L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2020 
4/5
★★★★☆
Hello .. RAS vraiment impeccable .
Reviewer icon
Stéphane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2020 
5/5
★★★★★
Parfait ! Je recommande à 100%
Reviewer icon
Laurine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et de très jolis produits ! Je recommande vivement 🙂
Reviewer icon
Romane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2020 
5/5
★★★★★
Conforme au site. Livraison rapide et joli packaging
Reviewer icon
Carine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2020 
4/5
★★★★☆
Commande reçue rapidement. Boucles d'oreilles conformes au modèle photo en plus brillantes. Je m'attendais juste à ce qu'elles soient un peu plus grandes. Belle qualité, très jolies.
Reviewer icon
Valérie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2020 
5/5
★★★★★
Je recommande vivement Nerina bijoux. Livraison très rapide, boucles d’oreilles conformes aux photos, belle qualité et bel emballage! @ toute l’équipe, je suis ravie d’avoir contribué au développement de votre entreprise française. Je reviendrai sur votre site très prochainement!
Reviewer icon
Helene C.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci pour votre message qui nous touche beaucoup ! 🙏😘
5/5
★★★★★
Beaux bijoux et livraison rapide
Reviewer icon
Pascale P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2020 
4/5
★★★★☆
Très jolies boucles d’oreilles. Semble un peu légère, fragile. A voir dans le temps mais très beau rendu ! Satisfaite de mon achat et livraison rapide!
Reviewer icon
Justine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2020 
5/5
★★★★★
Les bijoux sont très jolis et ont été expédiés le jour même, je suis ravie de ma commande ! Service client très réactif, j'avais commandé 2 bijoux pour offrir à 2 personnes différentes, que j'ai reçus dans un seul pochon: à ma demande ils m'en ont renvoyé une 2e le lendemain. Je commanderai de nouveau sur ce site sans hésiter !
Reviewer icon
Aude D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2020 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide. Bijoux très jolis et conformes aux photos du site. Bon rapport qualité/prix. Je recommande.
Reviewer icon
Julie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2020 
5/5
★★★★★
Bijoux absolument magnifiques ! Ravie de ma commande, expédiée le jour même. Je recommande vivement !
Reviewer icon
Camille H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2020 
5/5
★★★★★
Trop professionnel. Je suis content du service et du produit. Ça sera pas ma dernière commande 😎
Reviewer icon
El Hadji F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2020