9.6/10
★★★★★
basée sur 655 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide, colis préparé avec soins et produit identique à la photo. C'est génial! Je suis entièrement satisfaite ?
Reviewer icon
Clara V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2019 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci pour votre avis ?
5/5
★★★★★
Bijoux vraiment sympa. Correspondent à l'image. Pas du tout déçu ! Ça donne envie d'en acheter d'autres !
Reviewer icon
Amandine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2019 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci pour votre achat ! Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent 🙂
4/5
★★★★☆
Colis bien réceptionné. Le produit commandé correspond à mes attentes. Je suis satisfaite
Reviewer icon
Patricia O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2019 
5/5
★★★★★
Rien à dire, surtout continuez !!
Reviewer icon
Jeanne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2019 
5/5
★★★★★
Leur collection de bijoux est sublime ! Merci pour le collier, il est parfait, très fin, je l'adore
Reviewer icon
Fanny G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2019 
5/5
★★★★★
Reçu rapidement, les bagues sont trop canons !!!
Reviewer icon
Cindy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2019 
5/5
★★★★★
Bijoux magnifiques de qualité. Pas du tout déçue de mon achat
Reviewer icon
Céline H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2019 
5/5
★★★★★
Colis reçu dans les temps, très belle bague que j'avais perdue, d'où ma commande. Je suis ravie et recommande ce site
Reviewer icon
Marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2019 
5/5
★★★★★
Eassy to use, I like the product pictures
Reviewer icon
Lina G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2018 
5/5
★★★★★
Bijoux 2 fois moins cher qu'en bijouterie, j'ai vu exactement le même collier à 79e en bijouterie alors que je l'ai payé 39,90e sur Nerina Bijoux, Merci !
Reviewer icon
Marion H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2019 
5/5
★★★★★
Jolis bijoux fins de qualité. Livraison rapide !
Reviewer icon
Julie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2019 
4/5
★★★★☆
Rapide pour la livraison, bonne qualité. juste dommage que cela ne soit pas indiqué quand il y a rupture de stock ce qui décale l’envoie
Reviewer icon
Maëlane F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2019 
5/5
★★★★★
Reçu à temps. Ma sœur est ravie de son cadeaux de très bonne qualité
Reviewer icon
Chloé M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2018 
4/5
★★★★☆
Colis reçu dans un temps records, joli bijou mais la qualité n’est pas optimum le fil de défait
Reviewer icon
Kheime R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2019 
5/5
★★★★★
Très contente du bijou comme sur Instagram
Reviewer icon
Rosalia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2019 
5/5
★★★★★
Très bien aucun soucis
Reviewer icon
Emma D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2018 
5/5
★★★★★
Bonne qualité
Reviewer icon
Flora L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2019 
5/5
★★★★★
Site sérieux, délais de livraison rapide, bijoux magnifiques et d'excellente qualité
Reviewer icon
Mélanie Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2019 
5/5
★★★★★
Article conforme à la présentation - délai de livraison rapide. C'est parfait.
Reviewer icon
Pascale B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2019 
5/5
★★★★★
Bijoux magnifiques, tendances et de qualité et au meilleur prix. Livraison rapide et fiable. J'ai hâte de faire un nouvel avant sur nerina bijoux! Je recommande cette marque!
Reviewer icon
Céline H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2018