9.6/10
★★★★★
basée sur 641 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Des bijoux de grande qualité. Un très bon rapport qualité-prix. La livraison est gratuite et très rapide.
Reviewer icon
Elodie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2021 
5/5
★★★★★
Beau bijou. Cadeau pour ma fille, elle est ravie.
Reviewer icon
Virginie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2021 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Pauline S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2021 
4/5
★★★★☆
J'ai découvert par hasard Nerina Bijoux, le site est bien fait, les bijoux bien présentés, les prix sont un poil plus cher par rapport à d'autres sites sur lesquels je commande, la bague achetée est raffinée et jolie, ma commande reçue au bout d'une semaine, je recommande vivement ce site.
Reviewer icon
Christiane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2021 
5/5
★★★★★
Site très agréable, bijoux intéressants et modernes à des prix sympas. A poursuivre...
Reviewer icon
Brigitte D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2021 
5/5
★★★★★
Très jolie bijoux. Un peu retro ! J'ai bien aimé...
Reviewer icon
Marta B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2021 
5/5
★★★★★
Super service (en plus de produits beaux et de qualité) à chaque fois je m’y prends à la dernière minute et les bijoux sont livrés à temps !
Reviewer icon
Adeline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Salomé D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit au top. Merci!
Reviewer icon
Annelise G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2021 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Sandrine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2021 
5/5
★★★★★
Très joli. La qualité semble au rendez vous. Conforme à la photo et à la description. Livraison rapide et collier livré dans un petit pochon.
Reviewer icon
Caroline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat je conseillerez votre site
Reviewer icon
Catherine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2021 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2021 
5/5
★★★★★
Super produits, conforme à la description
Reviewer icon
Amel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2021 
5/5
★★★★★
Conforme à la photo. Livraison rapide Je recommande
Reviewer icon
Emeline S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2021 
5/5
★★★★★
Magnifique bijoux je recommande
Reviewer icon
Alexandra C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Alexia J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2021 
5/5
★★★★★
Bijoux beaux et originaux
Reviewer icon
Sandrine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2021 
5/5
★★★★★
C'est la 4ème commande que je passe sur le site Nerina, et suis toujours satisfaite. Commande reçue très rapidement, et bijoux très qualitatif et prix tout à fait abordable. Je recommande.
Reviewer icon
Myriam P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2021 
5/5
★★★★★
Ras : tout a été parfait !
Reviewer icon
Stephanie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2021