9.6/10
★★★★★
basée sur 641 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Superbe bijoux, avec une reception plus sur rapide et un excellent rapport qualité prix!!! je recommande fortement
Reviewer icon
Manon L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2021 
5/5
★★★★★
Bon produit, conforme à l’image et la description, service client rapide a répondre
Reviewer icon
Georges M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2021 
5/5
★★★★★
Jolie petite bague, dont la description correspond à la livraison et qui entièrement à mes attentes
Reviewer icon
Anne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, bijou canon ! 🤩
Reviewer icon
Sandra S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2021 
5/5
★★★★★
Beaux bijoux. Envoi rapide
Reviewer icon
Maryne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2021 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande chez Nérina Bijoux. Ma bague est très belle, la livraison à été très rapide.
Reviewer icon
Béatrice S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, j adore ma nouvelle bague ! La qualité est au rdv ...et en plus c est fait en France ! Je recommande 😉
Reviewer icon
Fatima F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2021 
5/5
★★★★★
Très beau bracelet de montre que j'ai offert à NOEL et qui a vraiment plu. Livraison rapide, tout est parfait je recommande ce site sans souci.
Reviewer icon
Frederique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2021 
5/5
★★★★★
Rapidité de la commande et qualité des bijoux
Reviewer icon
Martine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2021 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Je suis satisfaite !
Reviewer icon
Elodie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2020 
4/5
★★★★☆
Très belles boucles d'oreilles mais elles auraient été beaucoup plus jolies dans une petite boite plutôt que dans un sac tissu surtout lorsque c'est un cadeau
Reviewer icon
Françoise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2020 
4/5
★★★★☆
Bague très jolie, très fine ! Rapidité de livraison !
Reviewer icon
Kathleen D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2020 
5/5
★★★★★
Produit arrivé très rapidement, conforme à l’annonce et semble être de bonne qualité
Reviewer icon
Catherine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2020 
4/5
★★★★☆
Conforme à mes attentes. Très fin, bel effet. Envoi rapide. Très satisfaite
Reviewer icon
Sandrine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2020 
5/5
★★★★★
Bijoux d'une extrême finesse, aux petits détails précis, extrêmement bien faits et de très bonne qualité ! Je suis ravie des différents bijoux commandés pour cette première commande et n'hésiterai pas à recommander chez ce fabriquant !
Reviewer icon
Noémie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2020 
5/5
★★★★★
Site très bien fait , tant pour le règlement que pour assurer le suivi du bijou jusqu'à son arrivée rapide chez moi, bijou de qualité, je suis ravie , rachèterai sur ce site français de surcroît et le recommande à toutes mes connaissances
Reviewer icon
Béatrice J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2020 
5/5
★★★★★
Produit conforme aux photos et à la description.
Reviewer icon
Florence R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2020 
5/5
★★★★★
Bijou très joli , arrivé en temps avant noël pour que je puisse l’offrir. Bien emballé et avec soin. Parfait
Reviewer icon
Nadege R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2020 
5/5
★★★★★
Un très beau bracelet reçu rapidement. L’emballage pourrait être un peu plus qualitatif mais le bijou est parfait
Reviewer icon
Valentin D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2020 
5/5
★★★★★
Tout est conforme à ce que j'ai commandé
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2020