9.6/10
★★★★★
basée sur 641 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit conforme à la photo. Je recommande
Reviewer icon
Valérie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2020 
5/5
★★★★★
Très bon vendeur , rapide , efficace.
Reviewer icon
Anne-marie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2020 
5/5
★★★★★
Très beaux bijoux
Reviewer icon
Laurie Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2020 
5/5
★★★★★
J'ai passé 2 commandes sur ce site et suis très satisfaite. Livraison rapide et suivi. Bijoux de qualité et fidèles aux photos. Je recommande.
Reviewer icon
Myriam P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2020 
5/5
★★★★★
J'ai commandé les colliers plaqué or Crown et Lune Haona. Je les ai reçus rapidement. Ils sont magnifiques, j'en suis ravie! Merci +++
Reviewer icon
Nolwenn C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2020 
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement (juillet 2020). Boucles d'oreilles encore plus belles que sur le site ! Je suis très ravie et recommande Nerina Bijoux !
Reviewer icon
Marine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2020 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci pour votre avis et nous sommes ravis que les boucles d'oreilles vous plaisent 😍
5/5
★★★★★
Juste Magnifique 🤩💖
Reviewer icon
Saklynn M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2020 
Réponse de Nerina Bijoux
Le
Merci pour votre avis 😍
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes. Rapide et sérieux
Reviewer icon
Nathalie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2020 
5/5
★★★★★
Beau bijou élégant et conforme à la photo service rapide bon site à recommander
Reviewer icon
Nathalie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2020 
4/5
★★★★☆
Bien dans l'ensemble si ce n'est le délai de livraison trop long mais est ce dû peut-être à la pandémie!
Reviewer icon
Marie-frédérique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2020 
5/5
★★★★★
TB pour bijou et envoi colis !
Reviewer icon
Sabine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2020 
5/5
★★★★★
Livraison en temps et en heure, produit au top!
Reviewer icon
Jordan P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2020 
4/5
★★★★☆
Aucun problème de livraison et achat parfaitement conforme aux photos du site, livrés dans des pochettes pour ne pas abîmer les bijoux.
Reviewer icon
Cécilia Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2020 
5/5
★★★★★
Très jolie bijoux
Reviewer icon
Cecile B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2020 
4/5
★★★★☆
Satisfaite !
Reviewer icon
Laurence V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2020 
5/5
★★★★★
Très beau bijou, conforme à la photo. Livraison rapide. Ma fille est contente. Elle a mis ce site dans ses favoris. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Anne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2020 
5/5
★★★★★
Article reçu très rapidement, en temps et en heure. J'adore le collier qui est arrivé protégé dans une petite pochette avec une carte de remerciement. Je recommande vivement !
Reviewer icon
Pauline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2020 
5/5
★★★★★
J'adore le collier que j'ai reçu. Il me parrait de bonne qualité et pour un prix tout a fait correct. Je recommande cette petite société d'artisans français
Reviewer icon
Maryline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2020 
5/5
★★★★★
Un bel effet ! De jolies bagues. Une livraison soignée. Je recommande
Reviewer icon
Dominique H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2020 
5/5
★★★★★
Très beau bracelet que j’ai acheté en cadeau pour une amie. Reçu en une semaine. Le bijou est très beau très raffiné elle a adorée
Reviewer icon
Chaima T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2020