9.6/10
★★★★★
basée sur 641 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Jolie marque de bijoux fantaisie de belle qualité.
Reviewer icon
Brigitte T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2020 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, beau produit, j’espère que ça va tenir dans le temps! Je recommande!
Reviewer icon
Baptiste N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2020 
4/5
★★★★☆
Bijoux reçu rapidement, conforme aux photos. J'aurais préféré 2 emballage distinct pour chaque bijoux, heureusement que Les 2 été offert à la même personne.
Reviewer icon
Florine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2020 
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Emmanuelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2020 
5/5
★★★★★
Collier reçu rapidement dans un emballage sécurisé. Rendu conforme à mes attentes !
Reviewer icon
Harmonie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2020 
5/5
★★★★★
Bijou conforme et livraison rapide
Reviewer icon
Cathy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2020 
5/5
★★★★★
J'ai rarement eu une commande aussi rapidement et j'étais inquiète à l'idée de commander en ligne mais vous ne me le faites pas du tout regretter je suis très satisfaite du bijoux que j'ai reçu et de sa qualité! Je vous remercie et vous recommanderais vivement !
Reviewer icon
Yanna B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2020 
5/5
★★★★★
La bague est très jolie, elle m'a l'air de bonne qualité. Je l'ai reçu en un petit peu plus d' 1 semaine. Seul petit bémol, le lien avec le suivi de colis n'a jamais fonctionné. Je recommande néanmoins sans hésiter !
Reviewer icon
Manon C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2020 
4/5
★★★★☆
Pas reçu avis de réception de commande et d envoi du colis
Reviewer icon
M Thérèse Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2020 
5/5
★★★★★
Article reçu rapidement Joli bijoux conforme à la photo et au descriptif. Pas déçue.
Reviewer icon
Nelly G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2020 
5/5
★★★★★
Excellent. Ce collier est un cadeau qui a fait extrêmement plaisir à celle qui l'a reçu.
Reviewer icon
Marie-paule D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2020 
5/5
★★★★★
Parfait 💜
Reviewer icon
Justine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2020 
5/5
★★★★★
Nous sommes satisfaits du collier commandé et de la rapidité de l'envoi
Reviewer icon
Mireille G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2020 
5/5
★★★★★
Tout est parfait, conforme aux descriptifs des 2 bagues commandées. 2ème achat sur ce site et je recommande vivement 🤩
Reviewer icon
Isabelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2020 
5/5
★★★★★
Article conforme et de qualité, expédition très rapide
Reviewer icon
Caroline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2020 
4/5
★★★★☆
Bonne qualité mais moins brillant que sur la photo.
Reviewer icon
Alexandre T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2020 
5/5
★★★★★
Site très sérieux,réponse rapide à mes questions,parfait.
Reviewer icon
Edwige V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2020 
5/5
★★★★★
Collier conforme à la photo, très bon rapport qualité prix, livraison sous 5 jours ouvres.
Reviewer icon
Joséphine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2020 
4/5
★★★★☆
De belles boucles d'oreilles ! Juste un petit bémol, la tige de l'attache est un peu grosse pour le trou de mon oreille qui est petit. Le colis est arrivé très vite. Je conseille ce site et je recommanderai !
Reviewer icon
Dominique H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2020 
5/5
★★★★★
Très beau bijoux, résistant. Manque un peu d’informations quant au suivi de la livraison
Reviewer icon
Amanda C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2020