8.5/10
★★★★☆
basée sur 360 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Ravie du service Rapide Top qualité
Reviewer icon
Valérie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2022 
5/5
★★★★★
Tout c est bien passer personne très agréable je vous recommande se site panier au top mon trésor l adore merci
Reviewer icon
Laetitia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2022 
5/5
★★★★★
Super produit ! Les toutous super contents !!!!!
Reviewer icon
Helene H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2022 
5/5
★★★★★
Super produit et une livraison très rapide, très content de cet achat, je recommande
Reviewer icon
Éric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2022 
5/5
★★★★★
Livraison conforme et rapide.
Reviewer icon
Sandra B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2021 
5/5
★★★★★
Très bien. Je suis contente du produit reçu. Mes chiens ne l’ont pas encore adopté mais patience
Reviewer icon
Alexandra R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2022 
4/5
★★★★☆
Produit impeccable, mais emballage moyen sous un plastique.
Reviewer icon
Loetitia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite, article magnifique, mon bébé d ' amour de Opa l' à adopter desuite Article reçue assez rapidement Je recommande vivement
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2021 
4/5
★★★★☆
Tout s'est bien déroulé.
Reviewer icon
Evelyne H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2021 
5/5
★★★★★
Souvent très sceptique sur les achats en ligne, peur des arnaques ou que la qualité ne soit pas au rdv. J'ai été tellement surprise, autant de la rapidité d'envoi (5 jours de la commande à la livraison), que de la qualité du coussin ! Il était posé depuis 2 secondes que mon chien s'est jeté dessus. Elle ne le quitte littéralement plus ! C'est peu dire que je suis TRÈS satisfaite et que je le recommande avec plaisir ! 🙂
Reviewer icon
Melissa G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2021 
5/5
★★★★★
Produit conforme aux attentes. Livraison sans problème
Reviewer icon
Virginie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2021 
5/5
★★★★★
Livré au bout d'une semaine. Un coussin très bien conçu, agréable au toucher , je le recommande pour nos toutous 😀. Il l'a adopté tout de suite .
Reviewer icon
Patricia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2021 
4/5
★★★★☆
Ma chienne est ravie. Vous au moins vous êtes sérieux ce n'est pas comme certains de vos concurrents (puppy Love)
Reviewer icon
Magali M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2021 
5/5
★★★★★
Très bon produit et livraison correct.
Reviewer icon
Elie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2021 
4/5
★★★★☆
Très doux, bien rembourré, mais attention à la taille :pour un L commandé, la surface de couchage n'est que de 45x35 car les rebords sont très épais, j'aurai dû prendre un XL voir XXL
Reviewer icon
Nadège T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2021 
5/5
★★★★★
Satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Bélinda F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2021 
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes, le coussin a l'air solide. Il est bien rembourré, mon chien l'a tout de suite adopté
Reviewer icon
Sylvie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
5/5
★★★★★
Produit de qualité. Conforme à mes attentes. Je recommande cet achat.
Reviewer icon
Fabienne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2021 
5/5
★★★★★
Trop bien !!! - Mousse bien molletonné ca change des yeux tout plat - Boudin bien haut - Déhoussable en vrai + - Couleur chiné beige qui change un peu ! Parfait, mon chat l’a parfaitement adopté!!
Reviewer icon
Jade L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2021 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
William S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2021